Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel Hotel Preis Leistung gut Umgebung sehr schön Ruhig und weit ab vom Massentourismus
Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank Die Zimmer/Bungalows werden täglich gesäubert und sind sehr sauber Möbel,Amaturen,Sofa Dusche etc sind sehr abgenutzt alt und teilweise nicht mehr ganz funktionsfähig hat uns aber nicht weiter gestört da wir viel unterwegs waren die Hauptsache war das es wirklich sehr sauber war . Die Betten 1,40m etwas klein für 2 Personen aber dafür sehr weich. Es befinden sich KEINE Klimaanlage in den Zimmern/Appartements aber dafür ein Ventilator was nicht viel bringt bei der Wärme es ist aber auszuhalten Alle 3 Tage werden neue Handtücher gebracht.
Wir hatten Halbpension dies fand im Speisesaal statt der auch genau zu den Uhrzeiten öffnete und schloss keine Sekunde früher oder ehr Das Essen naja morgens Frühstück immer gleich Wurst Käse Ei Brot Marmelade Kellogs das Brot bzw. Brötchen knüppelhart und furztrocken aber es lag nicht an diesem Hotel sondern überall ist das Brot dort so trocken. Kaffee Tee Cappuccino gab es morgens gratis Abends gab es immer Salat und reichlich an verschiedenen Speisen (typisch Spanische Küche) wer es mag Nachtisch gab es auch immer Getränke musste man abends bezahlen Im großen und ganzen Satt geworden ist man schon nur die Geschmäcker sind sehr verschieden Eine Poolbar gab es auch die 24 Std besetzt war und man dort jederzeit Getränke bekam
Das kleine Hotel ist sehr familiär und auch teilweise freundlich sobald man nicht gerade in der Pause oder „Siesta“ stört Anliegen werden direkt am nächsten Tag beseitigt Da es in Spanien eh alles ruhiger und chillliger zugeht sollte man etwas Geduld mitbringen und auch mal 10min an der Rezeption warten können Die Zeiten werden aber exakt eingehalten wie zb bis 10 Uhr Frühstück 1 Minute vor 10 werden die Kaffeeautomaten ausgestellt und wer zu spät kommt hat selber schuld.
Das Hotel bzw. die Anlage liegt ruhig in einer Wohngegend mit vielen Apparments und kleinen Bungalows Bis zum Strand und zur Promenade benötigt man ca 6min Fußweg Strand Restaurants Shoppingläden Hafen Supermarkt liegt alles direkt an der Promenade Perfekte Lage um Wanderwege zu erkunden Weit ab von Massentourismus und Partypeoples
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder etwas wenig im Hotel Es gab eine Tischtennisplatte und ein winzigen Spielplatz Im Pool durfte nicht rumgetollt werden Luftmatratze und Bälle verboten da der Pool recht klein ist Wir haben eine Wandertour gemacht in den Bergen die sehr empfehlenswert ist Sonst täglich gewechselt zwischen Strand und Pool Man konnte sich überall Roller und Autos mieten Wer hier Animation und Wellness sucht ist hier falsch
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |