Da wir schon einmal hier waren, wußten wir schon was das Hotel zu bieten hat. Sehr gepflegte Bungalow- Anlage mit schönem Pool und Bar im Innenbereich. Für ein *Sterne Hotel muss man sich jedoch bewusst sein, dass nicht alles luxeriös ausgestattet ist. Für unsere Bedürfnisse ist dieses famielengeführte Hotel absolut ausreichend und nur zu empfehlen.
Natürlich sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen und ein Standventilator ersetzt die Klimaanlage, trotzdem reicht der Platz locker aus. Das Doppelbett ist groß, es gibt einen großen Schrank für die Sachen, sowie ein Sofa und einen Tisch. Leider war der Spülkasten der Toilette nicht ganz richtig dicht, so das am Anfang ständig Wasser nachlief. Aber nachdem wir den richtigen Mechanismus gefunden hatten war alles in Ordung. Eine kleine Ablage über den Waschbecken und Haken für die Handtücher wären auch nicht schlecht gewesen.
Das Essen ist so ein Thema. Man mag es oder auch nicht. Wir haben uns jedenfalls zum Frühstück Marmelade gekauft und am Nachbartisch gab es Nutella und Honig, welche komplett fehlen. Im täglich wiederkehrenden Sortiment gibt es verschieden Wurst, eine Sorte Käse, zwei große Schalen mit oranger und roter Marmelade, Eier, Müsli, Jogurt Natur, Kaffee und verschiedene Brotarten u.a. kann sich jeder seinen Toast selber zubereiten. Das Abendbrot wechselt täglich mit verschiedenen Gerichten aus Fleisch, Fisch und Nudeln. Dazu eine Vielzahl an guten Salaten. Zwischen süßen Desserts ,Obst, Melone, Ananas oder Eis kann man zum Nachtisch frei wählen.
Der Service war wie immer top. Für alle Fragen steht die gesamte Crew gerne hilfsbereit zur Verfügung.
Wer wie wir zum Wandern herkommt, dem ist der Weg zum und vom Strand nicht zu weit, aber gemütlich in 10 min schafft es jeder bequem.
Wandern, was sonst. Und zur Abkühlung baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |