Ältere Hotelanlage mit Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, auf dem ansprechend begrünten Hotelgelände mehrere Holzbungalows. Die Bungalows sind schlicht ausgestattet mit Betten, einem Schreibtisch, einem Schrank und Bad mit Dusche (Sitzbadewanne) und Bidet. Halbpension mit Fühstück und Abendessen in Bufettform, die Auswahl ist ausreichend und entspricht der Bewertung mit zwei Sternen. Überwiegend deutsche Gäste, viele Wanderurlauber. Die Lage ist als Ausgangsbasis für Wanderungen oder PKW-Ausflüge sehr gut geeignet. Weit genug vom typischen "Mallorca-Trubel" entfernt, trotzdem ist z.B. Palma in nur ca. 30 Minuten zu erreichen. Für Urlauber, die Ruhe suchen und die Bergregion der Insel erkunden wollen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten bewusst eine Anlage mit "nur" zwei Sternen gewählt und waren trotzdem mit der angebotenen Qualität und insbesondere mit der familiären Führung des Hotels sehr zufrieden.
Die Bungalows sind geräumig, aber nur sehr einfach eingerichtet. Heizung ist vorhanden, keine Klimaanlage. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, Preise für die Schlüssel haben wir jedoch nicht erfragt.
Ein Restaurant, eine Bar. Das Restaurant ist einfach möbliert, die Bar mit Sitzgruppen ist gemütlich mit direktem Zugang zum Poolbereich. Qualität und Menge des Essens waren in Ordnung. Landestypische und auch deutsche Küche. Preise für die Getränke sind sehr günstig. Die zum Essen bestellten Getränke wurden nur quittiert und am Ende des Aufenthalts bezahlt, sodass Trinkgeld jedem Gast selbst überlassen bleibt.
Freudliches, an der Rezeption und im Restaurant deutschsprachiges Personal. Wir hatten keine Beanstandungen und waren nur zu den Mahlzeiten im Haus, sodass wir zu der weiteren Betreuung keine Aussagen machen können.
Ca. 300 Meter vom Strand und Hafen von Port de Soller im Wohngebiet gelegen. Transferzeit ca. 30 Minuten, wir hatten jedoch einen eigenen PKW ab Flughafen. Parkmöglichkeiten direkt vor der Hotelanlage. Einige weitere Hotels in näherer Umgebung, jedoch außer den gelegentlich bellenden Hunden keine Lärmbelästigungen.
Für den Pool war es uns noch etwas zu kühl. Auf dem Hotelgelände ist ein Kinderspielplatz, ein PC mit Internetzugang ist vorhanden. Direkt neben dem Hotel ist ein öffentlicher Sportplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Robert und uschi |