- nicht besonders gepflegt - teilweise sehr unfreundlich - sehr renovierungsbedürdig - unschöner Garten Unbedingt nach Palma, dafür empfehlen wir die Busfahrt, das ist sehr günstig und geht schnell. Dort sollte man unbedingt ins Palma Aquarium! Die Innenstadt ist sehr belebt und es macht Spaß durch die kleinen Gassen zu laufen und sich die verschiedenen Geschäfte anzuschauen. Auch die Kathedrahle ist sehr schön, unbedingt reinschauen. Nautilus Bar. Super Sunset Place! Man hat einen super Meerblick und kann sich bei sehr guten und sehr leckerem Essen den Sonnenuntergang anschauen. Sehr schöne Atmosphäre. Einfach nachfragen, wenn man dort ist.
Sehr viele Ameisen in Bad und Schlafzimmer. Die Betten absolut durchgeschlafen, nach 14 Tagen haben wir Rückenschmerzen ohne Ende! KEIN SAFE!!! Obwohl dies versprochen ist. Es gibt sie nicht in jedem Zimmer, das ist Glückssache! Der Schrank war zwar groß, hat jedoch mächtig gestunken! 14 Tage lang wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. In 14 tagen bekamen wir 4 mal saubere Handtücher...
Das Essen war mangelhaft. Nur der grüne Salat und die Tomaten waren frisch. Aber selbst bei den Tomaten haben wir einige male verschimmelte gefunden... Das Frühstück war sehr eintönig. Immer das selbe, Brötchen und Brot sehr trocken und steinhart, der Kaffee ist grauenhaft und es gab nicht einmal Organsaft oder ähnliches. Das Abendessen war ebenso schlecht. Ungewürzt, verkocht und absolut nicht lecker. Wir sind nicht penibel, aber verkochte Nudeln und versalzene Pommes schmecken einfach nicht. Positiv war, dass es jeden Abend zum Nachtisch Leckere Wassermelone und Orangen gab. Das wars aber leider auch schon. Der Speisesaal ist tristlos eingerichtet und sehr warm. Man musste sich kleine Tische mit anderen Hotelgästen teilen.
Böse Blicke und unfreundliche Gesichter. Einmal hatte ich versehentlich ein wenig kaffee verschüttet ... es wurde zwar aufgewischt aber der Blick hätte mich töten können... Bei Essen gab es einen "Fleischausteiler" man konnte nicht entscheiden, welches Strück Fleisch und wieviel man bekommt. Es gibt keine zusätzlichen Leistungen. Es konnten fast alle Deutsch sprechen.
Die Lage ist ganz ok, am Strand ist man in 10 min. Hier muss man allerdings einen harten Boden und Steine in Kauf nehmen. Zum Badestrand mit schönem weichem Sand muss man ca 3 km laufen. Die Umgebung war ruhig. Auf der Promenade ist jedoch immer was los, auch Abends. Davon bekommt man im Hotel selbst aber nichts mit. Viele schöne Geschäfte und viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Soller ist ein Wanderort... und sehr bedingt für einen Badeurlaub geeignet, auf Mallorca gibt es bessere Strände.
Der Pool war sehr dreckig, wir haben uns kein einziges mal hereingetraut. Wir haben gesehen wie dieser geputzt wurde: mit dem Besen den roten Dreck abgewischt und im Pool den Besen sauber gemacht.... Der war dementsprechend grün und es timmelten sich viele Fliegen darin! Es gibt eine Tischtennisplatte, die ist nicht mehr ganz so neu und etwas kaputt, aber man kann sich kostenlos Schläger und Ball ausleihen und kann sich etwas austoben. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, falls man einen Poolurlaub machen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Helli & Sergej |