Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super familiäre Bungalowanlage

Die Bungalowanlage verfügt über geschätzte 50 Bungalows! Die Anlage ist sehr schön, auch gut gepflegt! Der Pool sehr sauber und warm! Auch wenn manche Bewerter sagen das er zu klein ist, wir fanden ihn ausreichend groß! Die Leute waren alle sehr nett und hilfsbereit! Wenn man keine zu großen Ansprüche hat ein Super Hotel! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung! In Port de Sòller gíbt es eine Bar die heißt Nautilus! Muss man unbedingt gewesen sein und sich den Sonnenuntergang anschauen! Einfach Super! Und ganz wichtig falls Sie nach Palma fahren: Achtung vor den Nelkenfrauen! Am besten nicht beachten und einfach weiter laufen sonst sind Sie schnell um 100 Euro leichter!

• Gut
  • Die Bungalows sind in Ordnung, man sollte sich nur einen Fön und Gläser oder Becher mit bringen und was man halt sonst braucht wie Korkenzieher oder so!Die Zimmer verfügen über einen Kleiderschrank, zwei Betten, einen kleinen Sessel und einem Schreibtisch und einem Badezimmer! Es gibt keine Klimaanlage nur einen Deckenventilator der aber nicht so viel bringt! Die Bungalows kännten bald einen neuen Anstrich vertragen sonst sind sie okay!

• Es gibt einen Esssenraum in dem man den Tisch zugewiesen bekommt! Man kann sich leider nicht aussuchen wo man sitzt und leider auch nicht draußen am Pool essen! Das essen war voll okay und auch sehr abwechslungsreich auch wenn der Koch es gut versteht das Essen vom Vortag mit einzubringen! Aber das ist überall so! Das Essen gibt es in Buffetform! Wir waren mit dem Essen zufrieden!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich auch wenn der erste Eindruck was anderes aussagt! Es kann fast jeder Deutsch und wenn nicht dann verstehen Sie es zumindest! Die Zimmer werden täglich (sehr oberflächlich) gereinigt! Ich hoffe das ist beim Wechsel zu neuen Gästen anderst!

• Port de Sòller ist eine wunderschöne Hafenstadt die ich jedem empfehlen würde, die als reiner Badeurlaub allerdings nicht geeignet ist! Man kann dort super Wandern und Ausflüge machen (klar auch Baden aber nicht ständig)! Das Hotel ist ca. 300m vom Hafen entfernt aber zu Fuß gar kein Problem. Nach Sòller fährt ständig die kleine Bimmelbahn und von dort aus kommt man überall hin! Der Flughafen ist ca. 45 Min. entfernt! Man kann am Hafen überall essen und einkaufen! Es gibt auch eine Disco aber ich weiß nicht wann die mal geöffnet hatte!

• Wellness
    • Sport

Sportangebote sind eher rar! Es gibt eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz für die Kinder und den Pool (siehe oben)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness