Wir waren Aufgrund vieler Negativen Äusserungen mit mulmigen Gefühl angreist und waren doch überrascht worden. Es ist eine einfache Ausstattung, dieses sollte aber jedem klar sein, das er kein 3 Sterne Hotel bucht, wo wir schon böses erlebt haben. Was richtig ist, die Häuser sind Renovierungsbedürftig, wwas aber nicht heißt, das mir die Hütte gleich zusammen bricht, denn dann wäre es Sanierungsbedürftig. Trotz der Mängel ist die Besitzerin darauf bedacht alles in Ordnung zu halten. Wir haben in den 5 Tagen keinen gehört der gemeckert hat, sondern es sind viele Stammkunden die jedes Jahr wieder kommen. Wir können keinen Schimmel bestätigen wobei wir auch in 3 anderen Häusern waren. Das Bad ist groß genug und auch diese war sehr sauber. Vor dem Haus befindet sich noch eine Terrasse. Den Mief den manche empfunden haben, ist ein Desinfektionsmittel und zugleich Insektenvernichter. Kleiderschrank haben wir benutzt. Ich habe ihn erst gelüftet und dann zwei Duftsäckchen eingehängt und unsere Wäsche behielt ihren Duft, aber auch das Holz nahm es langsam an. Durch die vielen Bäume, Sträucher und Obstbäumen, vielen die Blätter und Blüten mal hier mal da ab, das finden wir auch bei uns vor. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gäste waren überwiegend ab 50, andere Altersgruppen waren eher die Begleiter. Von den Ausflügen her können wir Deia und Valdemossa empfehlen. Valdemossa, sollte man einen Ganztagsausflug machen. Zu den Orten fährt die Linie 210 vom Kreisverkehr. Jeder Mensch von uns sieht es aus einer anderen Perspektive, jeder hat eine andere Art und Weise und wir sagen uns immer; wie es in den Wald schallt, so kommt es zurück! Hunde, sind nun mal nicht nur dort ein Problem, sondern überall. Schlimmer sind die stark alkoholisierten, die Nachts den Menschen den Schlaf rauben. Wir für uns fahren wieder hin. Wer gerne noch etwas erfahren möchte, kann sich gerne an mich wenden.
Zimmer siehe oben, was uns fehlte war, das man keinen Kühlschrank anmieten konnten. Keine Klimaanlage, TV, Telefon, allerdings ein Safe.
Ein Speisesaal wo alle Platz fanden. Draussen wie drinnen findet man eine Bar. Die Speisen waren abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt. Getränke zum Abendessen ( Halbpension) mussten bezahlt werden. Der Speisesaal war sehr sauber. Ein Lob an Antonia, die gute Seele vom Speisesaal.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Besitzerin und der Kellner sprechen Deutsch da es deutsche sind. Anderen bemühen sich. Die Zimmerreinigung war so wie es sein muss. Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen und Auskünften wurde sich sehr viel Zeit genommen und gut erklärt.
Zum Strand geht man gut 250 Meter ohne Anstrengung. Die nächsten Orte sind in der Nähe und gut erreichbar. Flughafen liegt ca 30 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind an der Strand-, Hafenpromenade. Die Geschäfte sind Abends zu früh zu, deshalb sollte man Morgens seine Einkäufe machen, da Nachmittags ein Teil ebenfalls schliesst. Bars und Disco`s haben wir nicht besucht, können daher nichts sagen. Interessant ist der Hafen die in der Bucht liegt eingebettet von den Bergen. Man kann sehr viele Ausflüge machen und mit dem Tran oder dem Bus erreicht man die verschiedenen Orte sehr schnell. Leider haben wir das Ausflugsschiff zu spät gesehen, wohin es geht wissen wir nicht.
Es gab ein Pool, eine Tichtennisplatte und ein Spielplatz., sowie Internet. Der gesamte Poolbereich war sauber und reichlich Liegestühle, Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Gabriele |