Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Erika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde es nicht weiterempfehlen

Schlecht

Auf dem ersten Blick ein schönes Hotel. Die Zimmer waren großzügig und sauber, wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Leider war das Bett eine Katastrophe, man hat förmlich auf den Federn geschlafen, ich hatte das an der Rezeption angesprochen, aber die Dame meinte nur, es gibt keine andere Matratze. Ich hatte die ganzen Nächte Druckschmerzen. Das schlimmste war aber das Essen. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, aber so schlecht haben wir noch nicht gegessen. Keine Auswahl für so ein großes Hotel! Kraut Kraut immer wieder und geschmacklich war alles einfach nicht gut und das jeden Tag. Der Hit war das Dessert, jeden Abend gab es Wackelpudding Stücke und trockene Kekse. Was mir auch nicht gefallen hat, war das Foyer. Es war immer dunkel, das macht einen unfreundlichen Eindruck, etwas Licht wäre angebracht. Auch die Dame ,die den Wein an der Bar ausgeschenkt hat, war sehr unfreundlich, als ging es aus ihrer Kasse.

• Gut
  • Zimmer großzügig, Bett war schlecht ,Bad war sehr schön,

• Sehr schlecht
  • Essen entsprach nicht de Durchschnitts Niveau, wenige Meter vom Hotel entfernt befanden sich 3 kleine Gaststätten, die ein gutes und erschwingliches Angebot hatten

• Die Rezeption war freundlich, dir Dame an der Bar war sehr unfreundlich,

• Gut
  • Die Lage ist außerhalb des Zentrums, zum Wasser sind es ungefähr ca 700 m

• Sehr schlecht

der Pool war noch geschlossen