Die Lage ist ideal, liegt genau in der Mitte von allem und direkt am Meer. Hier sieht man die meisten Tiere im Ort. Sonst nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war alt und überall war etwas kaputt, die Türgriffe kleben, der Schrankgriff fiel auseinander. Nachts war es laut von der Seite her. Haben extra Meerblick gebucht aber wir waren direkt dran an der Kindermusik. Das Bad ist ganz schlimm. Hier wird nichts investiert. Alles sehr niedrig, in die Toilette plumpst man. Der Wasserdruck aus dem Wasserhahn ist quasi nicht existent. Der Luftfilter an der Decke fett von Staub bedeckt. Die winzige Dusche spritzt von oben quer in alle Richtungen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war nicht zu empfehlen. Kaffee dünn, Säfte und Obst eiskalt. Dann gab es noch Toast, Käse und Rührei. Ende. Haben versucht, ein Omelett zu bestellen, das war flüssig und geschmacklich ...also wir mussten es stehenlassen. Leider dürfen keine Seehunde mehr an den Pool, darauf hatten wir uns gefreut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal hinter der Theke hat nie den Kopf gehoben oder gegrüßt. Nur der Nachtwächter hat morgens mit dem Koffer geholfen
Vorname: | Beate Alexandra |