- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und ich war richtig enttäuscht. Das Zimmer war hellhörig und ist dringend renovierungsbedürftig. Und vom Gastfreundschaft kann leider auch nicht die Rede sein.
Wo soll ich anfangen? Die Einrichtung des Zimmers erinnert an die 80er Jahre. Vermutlich wurde sie seither nicht getauscht. Das Badezimmer ist so klein, dass man die Tür offen lassen muss, wenn man sein Geschäft verrichtet, da man sonst keinen Platz mehr hat. Die Dusche ist total verkalkt und schimmlig und es dauert eine gefühlte Ewigkeit bis das Wasser warm wird. Der Fernseher ist so klein und pixelig, dass man vom Bett aus eigentlich gar nicht fernsehen kann. Leider haben wir auch nur für ein Fenster einen Vorhang. Da es zurzeit draußen ja erst später dunkel wird, ist dies am Abend ziemlich unangenehm.
Das Frühstück hat gut geschmeckt. Es gibt genug zur Auswahl und auch für jeden Geschmack ist beim Buffet etwas dabei. Was mich doch etwas gestört hat: die hoteleigenen Haustiere waren auch im Frühstücksraum und damit kann ich mich eigentlich nicht anfreunden.
Der Wirt selbst war sehr nett, aber anscheinend wollte er kein Geschäft mit uns machen. Am Abend wurden wir weder gefragt, ob wir was trinken, noch ob wir was essen wollen. Erst auf unsere Nachfrage bekamen wir ein Getränk. Aber auch zwei Stunden später wurden wir nicht gefragt, ob wir Nachschub wollten. Wir sind dann halt schlafen gegangen. ACHTUNG: man kann nur in bar bezahlen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |