größeres Hotel in einfacher Bauweise, wir hatten ÜF, fast nur Engländer, ruhig gelegen, direkt am Strand, freundliche Angestellte, die allerdings nur englisch sprechen. ÜF reicht dort völlig, da rund ums Hotel genügend günstige Restaurants, zur Partymeile ist es nicht weit, aber weit genug weg, u, Ruhe zu haben, Parkplätze nur sehr spärlich vorhanden, als wir da waren allerdings kein Problem. Unbedingt im nahe gelegenen Reitstall einen Ausritt am Strand buchen für ca 35 € für den 3h Ritt am Meer auch noch bezahlbar. Gut, sauber und günstig, für alle mit weniger Anspruch! Zum Übernachten ausreichend! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte: 3 Tage 87 €!!!
Die Zimmer sind relativ groß, alle Zimmer mit Klimaanlage, das Bad war sauber, die Balkontür gewöhungsbedürftig, da nicht richtig zu verriegeln, sondern mit Vorhängeschloss... Es war recht ruhig, aber man hört allen Lärm vom Gang und oberhalb. Handtücher waren frisch, wie schon erwähnt, leider hatten wir keinen Fön, und keinen Meerblick, aber dafür den Pool!
1 Frühstücksraum und eine Bar. Die Bar haben wir nie probiert, das Frühstück war okay, nach mehr als 3 Tagen kann es aber einseitig werden, da es nur englisches Frühstück, etwas Melone und weißen Toast gibt.
Nettes Hotelpersonal, dass allerdings nur englisch spricht (auch fast nur englische Gäste dort), Zimmerreinigung ist okay. Uns ging in der ersten Nacht der Fernseher kaputt, dieser wurde dann zwar entfernt, aber kein neuer hingestellt. Nun! Kein Fön auf dem Zimmer. Check-In und Out war gut, trotz sehr später Stunde!
Die Entfernung zum Strand ist einfach nur super. KEINE Straße oder igendwas dazwischen. Man fällt aus dem Hotel förmlich ins Meer. Sehr schön!
Der Pool ist okay, da wir in der absoluten Nebensaison da waren auch nicht überladen, aber im Sommer bestimmt immens voll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|