Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und das Personal meist nett und hilfsbereit. Es liegt in einer ruhigen Nebenstrasse verfügt über ein kleines Spa Center, hat einen Außenpool und liegt direkt am Strand. Das Frühstück kann man auf der Außenterrasse einnehmen.
Wir hatten die günstigste Kategorie deswegen sind wir vielleicht etwas voreingenommen. Das Zimmer ist eher klein, aber zweckmäßig und gut ausgesattet. Im Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten, die Dusche ist mitten im Raum. 3 Tage hatten wir nur kaltes Wasser, wurde aber behoben und wir haben als Kompensation eine Flasche Cava bekommen. Des Weiteren hat die Klima noch nicht richtig funktioniert und der Abfluss hat auf Grund des Wetters etwas gerochen. Die Sauberkeit ist ok. Den Staub unter dem Bett und in der Vitrine fand ich etwas störend. Ich würde eine Kategorie höher buchen mit ein bisschen Aussicht unser Blick war das Dach :-)
Ich würde das Hotel beim nächsten Besuch nur mit Frühstück buchen. In naher Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für einen Restaurantbesuch. Wir haben HP gebucht. Waren auch zufrieden, allerdings reicht eine Woche, mehr HP hätten wir nicht gewollt. Die Qualität der Speisen gut bis sehr gut. Mich hat gestört, dass Geschirr nicht richtig sauber waren und Ablagerungen, Fingerabdrücke und Reste drauf waren. Die Spülmaschine würde ich prüfen, Besteck gehört in einem 4 Sterne Haus poliert und für die Gläser auch die Saftgläser sollte eine eigene Gläserspülmaschine her. Der Service war sehr nett und zurvorkommend. Es gab eine riesen Auswahl an Esssen.
Service an der Rezeption in der Abendschicht ist super nett. Schnelle Problemlösung, hilfsbereit, super nett. Wenn wir was hatten wurde schnellst möglichst geholfen.
Als Ausgangslage zum Wandern, Insel besichtigen, zum Flughafen liegt das Hotel sehr gut. Der Strand ist mini. Für die Vorsaison aber ausreichend. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Mercadona, wo man alles nötige bekommt. Außerdem gibt es einen kleinen Supermarkt, eine nette Tapas Bar und eine nette spanische Kneipe gleich um die Ecke. In 10 Minuten ist man im Touri Zentrum, wo es viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Kneipen gibt, die vorwiegend von Engländern besucht werden.
Wir haben nur einen Teil vom Freizeitangebot genutzt. Den Spa Bereich dort war eine Woche das Dampfbad defekt. Der Innenpool war mir ein bisschen zu kalt :-) Wir haben einma Bauch Beine Po gemacht, war super. Einmal haben wir Yoga mit Frank gemacht, super, super. Ansonsten gibt es eine kleine, zweckmäßige Sauna , eine Biosauna die etwas kalt war und ein Dampfbad, dass bei uns an dem Tag nicht richtig funktioniert hat. Es gibt auch Wellnessanwendungen die wir nicht getestet haben. Weiter gibt es Tennis, Tischtennis, einen Pool und ein gesangliches Feuerwek an Abendprogramm. Da kann man sich auch keinen Fall beschweren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Linda |