Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert-Schulnote "Sehr Gut"!

Habe vorweg über Monate immer wieder die Kunden-Rezessionen über dieses Haus gelesen und ich kann nach meinem Aufenthalt dort von 1.bis 8.Mai 2025 nur beste Noten für dieses Haus abgeben in Punkto Freundlichkeit,Sauberkeit,Service,Frühstücks-Auswahl.Würde jedem der mal einen Mallorca-Urlaub plant,dieses Haus nahe legen und würde bei einem nächsten Besuch auf der Insel wieder mit ziemlicher Sicherheit in diesem Haus verweilen-TOP!

• Minibar,2 Becken im Bad,tolle grosse Dusche,gute Matratzen,Fernseher,Balkon eher nicht gut,weil Diskretion nicht herrscht-man sieht in den Nebenbereich.

• Wir hatten nur Frühstück inklusive,Auswahl beim Buffet lies keine Fragen offen,Atmosphäre gut,teilweise zog die Klimaanlage,da es im Mai doch noch recht frisch war,aber wie gesagt,so eine Auswahl am Buffet sucht seines Gleichen! Sangria abends an der Hotelbar: Spitze!

• Spitze,kann ich nur sagen,vor allem die blonde Dame,welche in der Früh immer beim Frühstück die Zimmernummer erfragt hatte und sehr gut Deutsch sprach,ist uns sehr,sehr positiv aufgefallen,vorbildliches Service und soetwas von entgegenkommend.

• Gut
  • Flughafen Palma->Hotel,25 Minuten mit Mietwagen

• Gut

Nutzen den eigenen Fitnessraum einige Male,man kann dort das eine oder andere für seinen Körper machen,haben uns den SPA-Bereich angesehen,ich glaube,dieser lässt auch keinerlei Wünsche offen.Salzwasserpool im Freien sauber und gut zum Schwimmen geeignet,tolle Poolbar mit grosser Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025