- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 17.09.2014 - 27.09.2014 im Hotel Caliu SPA Oasis. Es hat, laut Prospekt, Internet und der Tafel am Eingang, angeblich 4 Sterne. Unser Zimmer, Nr.307: Die Kimaanlage stinkt nach Schimmel. Man hat sich auch nicht bemüht, nachdem wir Bescheid gegeben haben das man die Klima nicht anmachen kann wegen dem Geruch, diesen offensichtlichen Schimmel zu entfernen. Das ganze Gitter war dick mit Schwarzschimmel behaftet. Der Fernseher (hat eigentlich den Namen "Fenseher" nicht verdient) war ein, in die Jahre gekommener, 19" Flachbildschirm. Dementsprechend war auch der Klang (Blechbüchse) und das Bild (Unscharf und einen Rotstich) Anhand der Aussenfassade des Hotels lässt sich das Alter nicht verbergen, leider hat man hier versäumt mal etwas zu investieren. Der Empfang war Oberflächen und unsympatisch, wir würden nichtmal mit einem klassischen 'Ola' begrüßt. Der Herr (José Rigo -ein älterer Herr mit sehr grauen Haaren) schaute uns nur ungeduldig an und wartete auf die Papiere. Seine Worte war knapp bemessen. -Mit der Zeit lernten wir die andren Mitarbeiter an der Rezeption kennen, alle waren super freundlich und hilfsbereit!!- Die Außenanlage und der Pool (nicht der größte aber das sieht man ja im Internet) ist ordentlich und wird gut gepflegt. Der hauseigene Strand ist ein künstlicher Sandstrand. Ins Wasser 'gehen' ist nicht da es voll ist mit großen Steien. Man muss über einen Steg hinein, kann allerdings nicht mal irgendwo stehen, wegen dieser Steine, sondern nur schwimmen. :-( Der SPA-Bereich ist gepflegt und seine Ausstattung ist genug und abwechselungsreich. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und hat eine ausreichend grosse Auswahl. Unser Fazit: Gut das wir ein Auto hatten und nicht im Hotel festhingen. Nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut