Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach spitze!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Son Caliu ist von allen Hotels die wir als Vielreisende und allein - (ich bin als Stewardeß auch beruflich in etlichen Hotels dieser Welt untergebracht) besucht haben, mit Abstand das Familiärste und freundlichste. Wir fühlten uns entspannt wir in einer großen Familie untergebracht. Jeder hat den Freiraum den er braucht dennoch. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und perfekt. Das Personal arbeitet dort schon seit vielen vielen Jahren und scheinen sich dort sehr wohl zu fühlen - das weist hin auf eine gesunde Arbeitsatmosphäre und -umgebung für die Angestellten - sehr positiv! Alle sind zudem auch sehr freundlich und verstehen ausgezeichneten Service. Danke dafür! Wir waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden. Genossen auch sehr den Spa-Bereich (welches wirklich herausragend ist und die Preise für Anwendungen angemessen) und Fitness-Raum. Alles in allem einfach wundervolle Tage über Ostern - danke, Son Caliu hat uns als 'fans' hinzugewonnen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Dank Son Caliu wird es bald einen nächsten Besuch nach Mallorca geben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt