+ modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sauber, viele und geschmackvoll eingerichtete Aufenthaltsräume, gepflegte Parkanlage/Liegewiese, tolle Spaanlage - Zimmer straßenseits nicht zu empfehlen
+ modern, geschmackvoll eingerichtet, sehr ruhig (sehr gute Fenster/Türdämmung ), Meerblick (empfehlenswert), große, getrennte Betten, - statt Waschbecken kleine "Salatschüsseln"
tolles Büffet, Speisenqualität ausgezeichnet, freundliches, hilfsbereites Küchenpersonal,
die Putzbrigade beim Arbeiten innen und aussen zur Frühstückszeit; Servierpersonal freundlich, aber langsam und vergesslich; es fehlte immer irgendetwas; z.T. schutziges Besteck oder Geschirr, Frühstück auf der Terrasse 1/2 Stunde später(warum?); plötzlich einsetzende Discomusik im Speisesaal bzw. auf der Terrasse; Klimaanlage manchmal auf Gefrierstufe im ohnehin kühlen Speisesaal; die Pool- und die Terrassenbar bis zum späten Vormittag geschlossen; Rezeptionspersonal z. T. völlig uninformiert und/oder falsche Auskunft erteilend (z.B. Transfer) Spapersonal vergaß gerne, die Dampfbäder/Sauna rechtzeitig einzuschalten
sehr gute Lage praktisch direkt am Meer in einer herrlichen Bucht, klares Wasser; Palma in ca. 15 min. mit dem Taxi errechbar (bis 20,--)
Stand-up-Paddel, Fahrradverleih (teuer)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Robert, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca. Weronika Mora.