Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes Hotel mit Spa Angeboten und Thermalbad Freundlicher und hilfsbereiter Empfang morgens um 06.45 Uhr und sogar 1 freies Zimmer, welches ich sofort beziehen konnte und ein freundlicher Hausgeist trug meinen Koffer zum Zimmer. Sauberes, großes Zimmer mit fantastischer Terrasse (2 Sonnenliegen, 1 Tisch und 2 Stühle), Fernseher, Kühlschrank (nicht Minibar). Das Essen war erst klassig, man konnte sogar ein Abnehm-Programm buchen mit Ernährungsberatung. Personaltrainer auf Wunsch, Fitnessprogramm täglich und das Thermalbad-Hallenbad nicht zu vergessen. Die Gartenanlage mit Pool war sehr gepflegt und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und höflich, Stuhl zurechtrücken, Gäste wiedererkennen, alles okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Frau Ilse, Vielen Dank für Ihre Wörte. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie einen schönen Aufenhalt in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr dass unsere Spa Ihnen gut gefallen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass unser Angebot ankommt. Das Abnehm-Programm beginnt mit einem Stoffwechsel-Test aufgrund dessen ein individueller Ernährungsplan erstellt wird. Die individuelle Ernährungsberatung wird auf Wunsch sogar nach der Abreise noch online oder auch telefonisch fortgeführt. Ich hoffe Sie schon bald wieder im Hotel Son Caliu & Spa Oasis als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Andreea Filote E-commerce Son Caliu Hotel & Spa Oasis ****