Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service.

Gut

Highlight: Frühstücks- und Abend-Buffet. Enttäuscht: bei Buchung interessant, dass Hotel mit Hallenbad (weil im März); bei Anreise gehörte das Hallenbad zum Wellness-Bereich - kein Zugang für Kinder nach 14:00 Uhr.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer ("Garden" View") mit Balkon. Gute Betten. Ruhiges Zimmer.

• Vielfältiges Buffet (HP), Frühstück: Omlettes und Spiegelei werden frisch zubereitet. Abend: täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, je 2 Suppen, Salatbuffet und wechselnde Landestypische Speisen (z.B. Salate, Reispfannen), diverse Beilagen, Pizza, Pasta; riesiges Dessertbuffet.

• Gut
  • Fragen, Wünsche usw. wurden sehr zuvorkommend behandelt. Vermittlung Mietwagen sehr gut. Beratung zu Ausflugsziel ebenfalls sehr gut.

• 25 min. vom Flughafen, jedoch saisonbedingt. Gute Busverbindung nach Palma de Mallorca. Es ist zu bedenken, dass Lokale in Hotelnähe zu dieser Jahreszeit noch geschlossen sind. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. Es freut uns, Sie im Hotel Son Caliu & Spa als Gast empfangen zu haben und zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, einschliesslich die Qualität unseres Essens, Hoteleinrichtungen , usw. Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch in Zukunft werden wir alles tun, um unseren Standard zu halten und zu verbessern. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca !!.... Weronika Gaslawska.