Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit einfach zu beseitigen Mängel!

Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten Eindruck! Man merkt, das in den letzten Jahren renoviert wurde. Der Empfang, Bar und der Essensaal machen einen sehr modernen Eindruck! Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, was auch sehr modern wirkte. Mangel war nur der geringe Platz im Badezimmer auf Kosten einer sehr großen Dusche! Zur Toilette hätte ich mir statt der Milchglastür eine richtige Türe gewünscht, denn ungestört konnte man sein Geschäft nicht verrichten, ohne das die anderen Personen im Zimmer davon was mitbekommen! Auch fehlt klar eine Klobürste um danach entsprechend zur reinigen! Leider erledigt dieses auch wie ursprünglich vermutet nicht die Putzfrau! Somit hatten wir über mehrere Tage entsprechenden Ballast in der Schüssel! Die Zimmer wurden entsprechen gut gereinigt, jedoch sollte das Augenmerk bei der Reinigung auch auf die Milchglastüren gelegt werden. Hier haben wir leider noch die Sonnencreme unseres Vorbelegers sehen können! Auch eine entsprechende Ansprache an das Reinigungspersonal half nichts! Das Essen war ausreichen und gut! Fisch und Fleisch wurden immer direkt frisch zubereitet! Die Auswahl an Beilagen fand ich etwas dürftig! Salat und Nachspeisen gab es dafür reichlich und in vielfältiger Auswahl! Was ich als großen Mangel empfand, war die doch große Menge an dreckigen Geschirr! Hier sollte nochmal über die Möglichkeit der Reinigung und über die Platzierung des Geschirrs durch die Hotelleitung nachgedacht werden! Zum Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten, was aber leider nicht konsequent kontrolliert wird und somit sich auch mal der ein oder andere in Badeshort dorthin verirrt! Die Gartenanlage ist sehr nett angelegt, jedoch sind gerade jetzt in der Hochsaison zu wenig Sonnenschirme vorhanden, damit man ein schattiges Plätzchen findet! Der Pool ist ausreichend groß und der Zugang zum Meer ist über einen künstlich angelegten Strand mit Steg ins Meer möglich! Das Meer ist sehr schön klar, was sich zum Schnorchel anbietet! Sportmöglichkeiten sind vorhanden! Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Tennisplatz. Tennisschläger und Bälle erhält man kostenfrei über die Rezeption! Das Hotel hat Gäste aller Länder, zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Engländer vor Ort!

• Gut
  • Doppelzimmer Standard geeignet für 3 Personen Belegung! Große Dusche, Waschbereich etwas klein! Eine Richtige Türe zur Toilette die auch richtig abschließet wäre definitiv besser!

• Gut
  • Leckere und frische Fleisch und Fischspeisen! Beilagen etwas dürftig! Großes Salat- und Nachspeisenbuffet!

• Bemüht, aber es fehlt ein bisschen an Herzlichkeit! Problem, morgens zu wenig Personal um das dreckige Geschirr abzuräumen!

• Gut
  • Gut gelegen! Palma ist mit dem Bus in ca. 25 Minuten zu erreichen!

Gutes Fitnessstudio, Kostenfreier Tennisplatz mit Schläger und Bälleverleih!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)