- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Son Caliu seit vielen Jahren. Es wurde von Jahr zu Jahr besser, schöner und immer weiter renoviert. Der Service ist top, alle Kellner und Zimmermädchen sind unglaublich freundlich (die meisten arbeiten schon seit 30 Jahren oder länger in diesem Hotel), die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut, das ganze Ambiente sehr schön. Auch das Unterhaltungsangebot war sehr ansprechend. Leider mußten wir aber feststellen, daß seit März 2014 die allabendliche (sehr gute) Life Musik auf ganz wenige Abende reduziert wurde. Auch das wöchentliche wunderbare Galadinner mit Cava-Empfang wurde abgeschafft. Selbst die Hoteläpfel sowie die herrlichen Blumenarrangements an der Rezeption und in der Lobby gab es plötzlich nicht mehr. Wer weiß, was inzwischen noch alles zum negativen geändert wurde, da offenbar die Leitung in diesem privat geführten Haus an die nächste Generation übergeben worden ist ...Das ist sparen an der falschen Stelle! Wir waren so enttäuscht, daß wir uns ernsthaft überlegen, ob wir dieses Hotel nocheinmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut