- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit relativ neuem Spa Bereich, die Zimmer sind fast alle sehr renovierungsbedürftig aber wie das ganze Hotel sehr sauber, während meines Urlaubs viele Deutsche, Schweden ,Belgier alles mittelalter und aufwärts, ganz wenige Kinder, , Palma mit dem öffentlichen Bus sehr gut zu erreichen, in Palma unbediengt in die Markthalle. Mallorca ist immer eine Reise wert egal zu welcher Jahreszeit
Was soll man hier sagen, die Zimmer sind alt bis sehr alt, zwar perfekt gereinigt aber mehr als abgewohnt und sehr hellhörig, sie wissen wenn der Zimmernachbar schlafen geht, da sie deutlich höhren können wenn er das Licht am Bett ausschaltet.
Hier kommt der Wehmutstropfen meines Urlaubs. Da ich in diesem Hotel schon mehrmals Urlaub gemacht habe, das letzte mal allerdings vor fünf Jahren, hatte ich mich schon sehr auf das Essen gefreut, also es war nicht schlecht man ist nicht verhungert, aber im vergleich zu früher hat die Auswahl und der Geschmack sehr nachgelassen. Desweiteren konnte man manche Speisen selbst mit viel wohlwolln nicht als warm bezeichnen, egal ob man sich am Buffet beim sogenanten show cooking bedient hat oder sich den Hauptgang aus der a la carte carte servieren lies. Schade den mit einem tollen Essen läßt sich gerne mal über den Preis der Getränke hinwegsehen, 1/2l Wasser 3.-€ , der günstigste Rioja ( den trink ich halt am liebsten ) 24.-€
Alle Mitarbeter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit, außer dem Gärtner und den Zimmermädchen sprechen alle mindestens ein wenig oder ausgezeichnet deutsch, viele der Mitarbeiter an der Reception und im Service sind schon viele Jahre im Haus beschäftigt
ruhige Wohngegend, zwischen Porto Portals und Palmanova mit eigener kleiner Badebucht, großer Supermarkt, Apotheke und Bushaltestelle um die Ecke,viele Cafes und Restaurants nur 3 Gehminuten in alle Richtungen entfernt, Taxi zum Flughafen 33.-€,
Der Pool im kleinen Park mit blick auf das Meer sowie der kleine Strand finde ich einfach nur schön, der Strand gehört zum Hotel und man trifft hier am Wochenende auser den anderen Hotelgästen nur noch ein paar Mallorquiner. So das es ruhig und beschaulich zugeht. Liegestühle am Pool und Strand kostenlos sowie auch die Badetücher. An den meisten abenden gibt es Tanzmusik von verschiedenen Gruppen, ansonsten wird man hier nicht zu tode animiert wie in vielen anderen Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |