Flo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Preis/Leistung stimmt nicht ganz

Das Hotel hat eine einzigartige Einrichtung, die wirklich sehenswert ist. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Leider ist der Service teilweise unfreundlich (ältere männliche Kellner), dazu kommt, dass bei uns mehrfach der Tisch komplett abgeräumt wurde, als wir gerade beim Buffet waren. Insgesamt hatte man ein wenig das Gefühl, dass man als junges Paar mit weniger Geld hier nicht unbedingt erwünscht ist. Kostenlose Nutzung des SPA-Bereichs ist ganz nett. Pool eher klein und wird nicht wirklich genutzt, Strand ist steinig und mit Treppe ins Wasser. Dafür kann man hier ganz gut schnorcheln, bei den restlichen Sandstränden, die wir in Mallorca gesehen haben, gab es deutlich weniger zu sehen. Natürlich kein Vergleich zu Ägypten o.ä. Hatten bessere und günstigere Hotels auf Mallorca.

• Gut
  • Schönes Bad. Allerdings Schimmel an der Klimaanlage

• Sehr lecker!

• Teilweise unfreundlich. Fühlten uns nicht willkommen. Tisch teilweise abgeräumt, obwohl nur kurz beim Buffet.

• Gut
  • Leider kein Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca. Weronika Gaslawska.