- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkte auf uns nicht mehr so gemütlich und schön, wie wir es kannten. Fehlende Tischdecken an den Tischen auf der Frühstücksterrasse und zusammengwürfelte Möbel. Buchbaum auf der Terrasse total vertrocknet. Sehr schade, nicht immer ist es nach einer Renovierung bzw. optischen Aufmöbelung, nachher schöner. Weiter haben wir im Bad Kosmetiktücher vermisst. Ebenso einen kleinen Wandhalter auf dem Balkon für die nassen Handtücher. Unschön, wenn man die Tücher zum trocknen über den Balkon hängen muss. So etwas sollte bei vier Sternen, Standard sein. Das Zimmermädchen war sehr zuvorkommend und hat uns sofort nach Anreise weichere Matratzen ins Bett gelegt. Sonst ist alles schön gewesen. Wir hatten einen netten Aufenthalt und kommen bestimmt einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , wir danken für Ihre kommentare und konstruktiven Bemerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Gerne werden wir diese in Zukunft berücksichtigen und hoffen somit, unseren Service zu verbessern und zu perfektionieren. Wir freuen uns sehr , dass Sie trotzdem eine schöne Aufenthalt in unserem Hotel Verbracht haben und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Inzwischen verbleiben wir , mit sonnigen Grüssen aus Mallorca !!..