Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen, sauber, modern renoviert, direkt an einem kleinen Strand gelegen. Sehr gutes Frühstück und beim guten Abendessen sogar Angebote für Vegetarier. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr schön ist auch der Spa Bereich. Verschiedene Dampfbäder und eine Sauna sowie ein wunderbarer Innenpool mit Ruhemöglichkeiten. Wir hatten ein Superior Zimmer, was sehr schön und neu war. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und komme gerne wieder! Einziger Tipp ans Hotel: Wir waren abends oft nach Palmanova (ca. 10 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt). Der Weg dorthin und zurück ist etwas umständlich, da man um das gesamte Hotel drumherum muss. Viel einfacher wäre es, wenn es einen zusätzlichen Zugang/Ausgang zum Hotel gäbe, der den Weg abkürzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca. Weronika Mora.