Es war ein super Appartement mit Schlafzimmer und Wohn/Schlafzimmer. Alles super bequem. Die Küche auch super ausgestattet mit Mikrowelle und Toaster, was gefehlt hat war eine Kaffeemaschine. Als Alternative gab es einen Filter zum selber brühen. Töpfe, Pfanne, Geschirr alles super. Eine Klimaanlage die funktionierte auch einwandfrei und wir konnten uns nach der Hitze drausen richtig abkühlen. Das Bad sieht aus wie neu alles 1A. Was uns etwas gestört hat ist das einfach zu viele Engländer da waren ca. 90 %. Das Hotel ist edel mit Swimmingpool drausen und drinnen was man als Appartementmieter auch benutzen darf. Das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Sie können sogar Deutsch !! Keine Angaben
Angenehm, mit Balkon zum Meer. Telefon auch da wurde von uns aber nicht genutzt. Einfach klasse
Keine Angaben
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in allen Lagen 1A Es gibt auch ein Wäschedienst, wo man Beispielsweise sein Jacket, Abendkleid oder einfach seine Bluse waschen und bügeln lassen kann. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, keine Beschwerde.
Etwas abseits vom eigentlichen Palmanova, ruhiger. Der Strand direkt vorm Balkon. Eher zwar für etwas größere Kinder, weil das Wasser schon ca. 60-70 cm anfängt. Aber wenn man ein Stück die Strasse weiter geht ( wenn man aus den Appartements rausgeht rechts) dann kommt ein kleiner flacher Strand, der auch für die ganz kleinen geeignet ist. Das Marineland ist nur ca. 15-20 Minuten Fußweg zu erreichen. Auch wer Interesse an super Yachten hat kann sie in Potals Nous Hautnah sich anschauen. In der Nähe der Appartements an der Hauptstrasse ist ein großer Supermarkt auch ein Lidl gibt es, aber der liegt hinter der Hauptstrasse. So kann man super selber kochen. Denn dort gibt es frischen Fisch und Fleisch und garnicht mal teuer. Mit dem Taxi nach Palma vielleicht 10-15 Minuten Fahrt, kostet 14 Euro. Zum Flughafen 30 Euro. Zum eigentlichen Palmanova sind es 10-15 Minuten wo es viele Souvienierläden gibt. Auch viele verschiedene Restaurants sind hier vertreten.
siehe oben bei Beschreibung zum Hotel. Keine Kinderbetreung oder Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |