Ein Urlaub der Superlative sowohl die Anlage als auch das Hotel. Der gesamte Eingangsbereich sehr geschmackvoll und edel. Hervorzuheben die Auswahl an edlem Material und Design.
Das Zimmer 152 und Bad auf den neuesten, modernen Standard eingerichtet. Die Klimaanlage war insbesondere während der Nacht angenehm, weil die Aussentemperatur ständig über 30 Grad war und man gut schlafen konnte.
Das Frühstück sehr reichhaltig für einen perfekten Tag. Ob Obst, Brotauswahl, Eierspeisen, Wurst, Käse, Tomaten, süßes Gebäck , alles was das Herz begehrt. Ebenso Getränke. (einige Gäste konnten nicht genug bekommen vom Champagner)
Das Personal vorbildlich. Es wurde immer nachgereicht. In einer unglaublichen Schnelligkeit die Tische abgeräumt und für die nächsten Gäste wieder eingedeckt. Ich hatte mir einige Fotos angesehen und fand es ungeheuer den geschmackvoll eingerichteten Speisesaal als Kantine zu bezeichnen.
- Wellness
- Sport
Ich habe ausschließlich den Wellnessbereich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrtere Frau Rita, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. Es freut uns, Sie im Hotel Son Caliu & Spa als Gast empfangen zu haben und zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, einschliesslich die Qualität unseres Essens, Hoteleinrichtungen , usw. Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch in Zukunft werden wir alles tun, um unseren Standard zu halten und zu verbessern. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca !!.... Weronika Gaslawska