Sehr idyllisch angelegtes Hotel, eher ein Fincahotel, mit nur 4 Zimmern unterschiedlicher Größe. Jedes Zimmer besticht durch ausgesucht stilvolles Interieur. Hier haben M&M (Monika & Markus, das Besitzerehepaar) viel Wert auf Stil und Individualität gelegt. Das nette Zimmermädchen hat in jeder Ecke des Zimmers (ich hatte das "romantische Blümchenzimmer") und des Hauses blitzblank geputzt. Es waren nicht alle Zimmer während meines Erholungsurlaubs belegt; allerdings ist das Publikum eher international (Engländer,Deutsche, Österreicher, Belgier,...). Die Lage ist unbeschreiblich; der Blick auf Valldemossa und hin zur Bucht von Palma (bei klarem Wettet) sensationell. Auch als Singleurlaub zu empfehlen. Ich habe mich ganz wunderbar erholt. Vielen Dank und ganz liebe Grüße. Moni, nimm mal Tati und kuschel ihn und sag ihm liebe Grüße von Conni.:-)) Es gibt Hunde und Katzen auf dem Grundstück. Aber es muß sich keiner fürchten; ganz im Gegenteil.
Wie schon oben geschrieben; wunderschön. Ganz traumhaft.
Das Frühstücksangebot war zunächst verwunderlich, weil es nicht als Buffet angeboten wurde. Aber auf Wünsche wurde -bis auf eine Ausnahme; ich wollte doch so gerne Melone, Markus-eingegangen. Neben leckeren Marmeladen und sogar Vollkornbrot gab es Käse und Wurst und Eier und Speck und Orangensaft und Kaffee-also reichlich und absolut frisch. Dazu die traumhafte Lage; ich frühstückte unter der Pergola, ein anderer Gast mit Blick auf die Bucht von Palma. Und ich habe das Frühstück regelrecht zelebriert; eine Stunde - welch´ ein Luxus! Auf Wunsch wird abends gekocht. Ich habe das Angebot leider nicht wahrgenommen; der andere Gast war ganz hin und weg. Na, beim nächsten Mal!
M&M sind sehr freundlich, haben immer Zeit für ein Gespräch mit den Gästen. Neben Englisch und natürlich Deutsch sprechen beide auch Spanisch, wobei laut Moni noch nicht perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Euch! Und auch bei Euren Tieren, wirklich schade, dass ich die Kätzchen nicht streicheln konnte wegen der bescheuerten Allergie.
Ein Mietauto muß man haben. Die Einfahrt zum Hotel wird vorher nicht angekündigt, daher ist Vorsicht angesagt und nicht zu schnelles Fahren, was ohnehin auf der kurvigen Bergstraße (gut zweispurig befahrbar) nicht geht. Von Palma aus fährt man ca. 20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt links von der Straße Palma-Valldemossa noch vor dem Ortseingang! Ausflüge sind überallhin möglich; M&M beraten gerne. Achtung an die Damen: Valldemossas Pflaster ist eher ungeeignet für Absatzschuhe!
Der Pool ist recht klein. Ich brauchte keine Animation, deshalb ist diese Rubrik hier eigentlich überflüssig. Die Wanderer können Wanderungen unternehmen, die Radfahrer ausgedehnte Touren. Die Strände sind mit dem Auto gut erreichbar. Bald gibts laut Moni neue Liegen mit Polsterauflagen. Ich denke, das rundet den Gesamteindruck positiv auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |