Schöne und großzügige Anlage, WiFi im Haupthaus/Frühstücksbereich vorhanden, Gäste in jedem Alter - überwiegend Paare Eine Finca in zentraler Lage mit sehr netten Besitzern, in der wir jederzeit Urlaub machen würden!
große Zimmer mit ausreichend Platz und Abstellmöglichkeit für Koffer, Kühlschrank vorhanden, Bad ebenfalls ausreichend groß und sehr sauber, Matratzen sind etwas hart, aber da sind die "Geschmäcker" ja verschieden, wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt
Frühstücksbuffet ausreichend, täglich frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Saft, Müsli, 1-2x in der Woche (je nach Anzahl Gäste) gibt es einen Grill- oder Paellaabend. Das lohnt sich auf jeden Fall. Wir kamen in den Genuss einer tollen Paella, vom Chef persönlich zubereitet, ein tolles Event in geselliger Runde mit den anderen Gästen.
Sehr nette und hilfsbereite Besitzer, es wird deutsch gesprochen, Zimmer werden täglich gereinigt, TOP Service, wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir haben nach einer Finca mit zentraler Lage gesucht, von der aus man die Strände und Ausflugsziele schnell und gut erreicht und hier einen Volltreffer gelandet. Die Finca liegt sehr ruhig und man ist dennoch in weniger als 5 Minuten an der Autobahn sowie in ca 20 Min in Palma. Entfernung zum beliebten Strand Es Trenc keine 15 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen, das würde ich auch empfehlen, da die Finca etwas außerhalb von Llucmajor liegt.
Pool vorhanden, wurde von uns zwar nicht genutzt, war aber alles sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Steffi & Martin |