Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Finca Son Estrany ganz schlecht

Sehr schlecht

Die Sauberkeit war O. K, aber das Frühstück unter aller Sau, wir haben zwei Wochen jeden Tag das gleiche gehabt, die gleich Wurst, der gleiche Käse und die gleiche Mermerlade, das Früstück würde am Tisch gebracht, dass man sich nicht getraut hat zu fragen ob man nachschlag bekommt. Z. B Zwei Scheiben Salami, zwei Scheiben gekochten Schinken und Zwei scheiben Bierschinken. Nach vier Tagen hat es wirklich gereicht. Auf meine frage ob Sie Hönig hat, war die antwort ich mag kein Hönig, deshalb gibt es kein Hönig( Sehr Kunden Orentiert). In den Reisenkatallog steht das man vor Ort das Abendessen buchen kann, als fragte würde mir gesagt das es nur einmal auf bedarft Essen geben würde. Und wenn es nicht sich für die nicht gelohnt hat, würde einfach kein Essen gemacht. Sorry keine

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer steht ein Kühlschrank und ein Mini Fernsehen sohnst nichts. Die Handtucher würden jeden Tag getauscht.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine Bar und gefrüstück würde immer draußen, ob gutes oder schlechtes Wetter.

• Sehr schlecht
  • Die Marion ist so ganz nett, aber Ihre Hilfsbereitschafft hält sich in Genzen. Die Zimmer warn Sauber.

• Schlecht
  • Die Städte Llucmayor und Campos sind nicht so schön und gar zu sagen Horro. Es war nichts los kein Mensch auf der Straße ab 19. 00Uhr. Der nächste Strand ca. 15Kilometer ES TRENC und da muß man 5€ Parkgebühren zahlen. Zum Flughafen sind es ca. 25Kilometer, aber es geht super schnell(Autobahn)

• Sehr schlecht

Der Pool war nicht so sauber. Aber man konnte Reiten wenn der Besitzer lust hatte, gegen Geld 19€

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Maria