- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich eröffneten die Saison dieses Jahr. Wir waren die ersten und einzigen Gäste... Das war toll. Wir wurden von Marion sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sofort super wohl. Wer -wie wir- Tiere mag (alle Tiere auf der Finca sind sehr lieb!), Natur, Ruhe, herrliche Vegetation, familiäre Athmosphäre etc. ist auf Son Estrany bestens aufgehoben. Das Frühstück ist liebevoll und vielseitig als kleines Buffet angerichtet (Müsli, Joghurt, verschiedens Obst, Käse, Wurst, auf Wunsch Ei, dunkles Brot, Brötchen etc. ) Unser Zimmer hatte außer dem Kühlschrank auch einen Wasserkocher, das Geschirr, das wir benötigten, durften wir uns aus dem Speisesaal nehmen und somit konnten wir uns weitgehend selbst verköstigen. Es besteht auch die Möglichkeit zu reiten, was in diese herrliche Natur unbeschreiblich schön ist! Es empfiehlt sich, Anfang März zu reisen, weil in dieser Zeit alles wunderschön blüht und die Insel nicht so überlaufen ist. Ein Mietwagen ist notwendig. Einkaufsmöglichkeiten in Form von großen und gut sortierten Supermärkten gibt es in beide Richtungen nach wenigen Kilometern. Die ganze Süd-ost-Küste mit den gigantischen Klippen, Stränden, verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Wandermöglichkeiten etc. ist sehr schnell erreicht. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden Son Estrany jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut