Man sollte sich bewusst sein, was man bucht - Tolle mallorquinische kleine Anlage abseits vom Mainstream und Trubel. Ein Auto ist zwingend nötig und die viele Strände sind eine halbe Std entfernt. Frühstück ist sehr einfach, man fühlt sich aber in der Anlage durch den familiären Charakter direkt sehr wohl. Pool und Liegen sind auch super. Es gibt eine Outdoorküche für alle,in der gekocht werden kann.
Zimmer sind großzügig wie beschrieben . Es gibt einen Kühlschrank, TV und Bad mit Badewanne. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Zudem eine sehr große Terrasse. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Sehr einfaches Frühstück. Wir sind immer satt geworden, hätten uns hier aber ein wenig mehr Abwechslung gewünscht . Es gab immer den gleichen Käse und Wurst, Tomate oder Gurke und zweierlei Obst. Auch hätten wir uns gefreut,wenn der Orangensaft frisch gepresst gewesen wäre.
Jose und sein Team sind sehr gastfreundlich und ansprechbar, wenn man Hilfe benötigt. Beim Frühstück zB fanden wir toll, dass die Damen nach einem Tag direkt wussten, was man trinkt (meine Frau Tee statt Kaffee) und dieser schon auf dem Tisch stand. Auch besondere Wünsche versucht Jose umzusetzen.
Die Anlage liegt etwa 10 min von Llucmajor entfernt. Leider ist die Anlage nur spärlich ausgeschildert und man muss aufpassen,dass man die Einfahrt von der Landstraße aus nicht verpasst. Die Anlage selbst liegt sehr ruhig umgeben von Feldern. Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten. Viele Strände kann man in etwa 30 min erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja Und Holger |