Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld !

Ein Urlaub fern vom Massentourismus. Im August spielt sich das Leben draussen ab. Jedes Zimmer hat eine große Terrasse, die wir am Nachmittag und Abend sehr genossen haben. Zwei Zimmer liegen im ersten Stock. Von deren Dachterrasse hat man einen grandiosen Rundumblick. WLAN ist in der Finca vorhanden. Jedoch ist der Empfang nur in direkter Nähe zum Büro möglich. So treffen sich alle WLAN Freunde an zentraler Stelle. Wir waren im letzten Jahr ebenfalls im August in der Finca und werden im nächsten Jahr zu selber Zeit wiederkommen. Mücken sind kein Thema. Entweder sind die Fledermäuse immer hungrig oder die Mücken waren auch im Urlaub. Ein Auto ist absolut notwendig.

• Die Zimmer sind groß mit einer zusätzlichen Klappcoach als dritte Schlafgelegenheit und sauber. Die tägliche Reinigung ist sehr ordentlich. In jeden Zimmer steht ein Kühlschrank, der auch gut genutzt wird. Supermärkte sind in Campos in ca. 5-10 min erreichbar. Die Terrasse (super) habe ich schon erwähnt. Hier kann man abschalten und abends den Sternenhimmel geniessen. Die in jedem Zimmer vorhandene Klimaanlage haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das in der Finca angebotene Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei frisch zubereiteten Rühr-, Spiegel- oder gekochtem Ei, Wurst, Käse, Obst, Jogurt, Fruchtsaft, Tee oder Kaffee findet jeder seine Favoriten. Die Lage zwischen Llucmajor, Campos und Colònia de Sant Jordi bietet eine große Auswahl an guter Gastronomie. Unser Favorit ist eine Pizzeria in Llucmajor mit einem idyllischen Innenhof. Auch hier nochmals der Hinweis auf die 2 Grillabende in der Finca, die man auf keinen Fall versäumen sollte. Das Essen ist gut, die Atmosphäre super. Alle Gäste sitzen zusammen an einer langen Tischtafel.

• Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Marion, Jose und Team bieten eine familäre Atmosphäre zum Rundum-Wohlfühlen. Ob bei der Suche nach einem schönen Strand, Ausflugstipps oder Märkten, die Besitzerin Marion hilft. Auch das Einchecken am Vortag zum Rückflug wird hier gerne übernommen. Am liebsten sind uns die beiden angebotenen Grillabende. Die von Jose zubereitete Paella ist super !!

• Die Finca liegt trotz der ruhigen Lage sehr zentral und ist für uns ein idealler Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. In 20 min erreicht man Palma und die nächsten Strände (EsTrenc). Zu den tollen kleinen Buchten um Santanyi braucht man auch nur rund eine halbe Stunde. Durch die Nähe zu den Schnellstraßen (haben wir aber nie genutzt) ist man ebenfalls schnell im Norden oder Westen. Die Finca ist eine grüne Oase mit schönen Panoramablick auf die nahen Bergen.

• Gut

Den Pool haben wir jeden morgen genossen. Hier kann man auch einen ganzen gemütlichen Tag mit Faulenzen verbringen. Die Liegen und Sonnenschirem sind im Normalfall ausreichend. Es gibt unter den Bäumen noch zusätzliche Schattenplätze. Die Tischtennisplatte oder den Reitstall haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2015