Wunderschöne Finca im Herzen von Mallorca, zwischen Llucmajor und Campos. 12 super ausgestattete Zimmer, Kühlschrank, Klimaanlage und Sat Tv sind vorhanden, W-lan ist im Frühstücksbereich nutzbar. Jedes Zimmer hat eine eigene große Terasse mit Tisch und Stühlen. Toller Pool mit Liegestühlen die zum Sonnen einladen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstück super. Zweimal die Woche wird Abendessen im kreise der Fincabewohner angeboten, welche immer tolle, gesellige abende sind. Auch die Besitzer sind sehr nett, wir kommen immer gerne dort hin, zweimal waren wir schon da und fürs nächste Jahr ist es auch wieder geplant. Die Finca ist ein super schönes Urlaubsziel für Paare oder auch Einzelpersonen die gerne einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Ein Mietwagen für die Urlaubszeit ist zu empfehlen. Wir haben uns schon bei unserem ersten Urlaub dort in diesen Wunderschönen Ort verliebt und wir kommen auf jeden fall wieder! :-)
Schöne große Zimmer mit eigener Terasse, jedes mit Klimaanlage, Sat TV , Kühlschrank und eigenem Safe. Die Zimmer, wie die komplette Finca sind sauber und gepflegt.
Es wird zweimal die woche Abendessen für die Fincabewohner angeboten, das Essen ist super lecker und die Abende mit den anderen Bewohnern sehr gesellig.
Alle auf der Finca sind super nett, von den Besitzern bis zum Zimmermädchen sind alle sehr aufgeschlossen und herzlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Finca hat eine super lage zwischen Liucmajor und Campos. Zum Flughafen sind es ca.17km, zum nächsten Strand ca.10min und in der nächste Stadt ist man in 2min mit dem Auto. Auto ist zu empfehlen, hiermit ist es der perfekte Ausgangspunkt um die komplette Insel zu erkunden.
Sehr schöner Pool vorhanden, der inmitten des schön angelegten Garten zum relaxen und schwimmen einläd.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anke |