Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub 2012

Das Hotel ist ein sehr schönes Fincahotel der gehobenen Klasse, in einem wunderschönen großen Garten, überschaubarer Zimmerzahl, super sauber, inkl. einem fanatstischen Frühstück und einer gehobenen Gästestruktur. Für uns war es ein perfektes Hotel um abschalten und ausspannen zu können, sehr ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach angemessen. Wir waren im Juli, da jedoch immer ein Wind weht, sind auch die sommerlichen Temperaturen gut erträglich. Wir können das Son Julia mit guten Gewissen weiter empfehlen und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Sehr schöne große, helle und geschmackvoll eingerichtet Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (wie z.B. Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon usw.) die man von einem 5-Sterne Haus erwartet, waren vorhanden. Die Zimmer waren alle sehr sauber und im neuwertigen Zustand.

• Es gab ein sehr schönes Restaurant, sowie einmal die Woche ein Barbeque, welches am Pool stattfand und mit Live-Grillen seinen Höhepunkt fand. Das Personal im Restaurant war sensationell, wir hatten selten so freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Küchenstil war international jedoch immer auch mit landestypischem Einschlag.

• Das Personal war sehr freundlich und zurvorkommend, die Reinigung der Zimmer war perfekt, zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei waren unkompliziert möglich. Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keinerlei Beanstandungen gab!

• Flughafen Strand und Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Sehenswürdigkeiten waren mit dem Auto einfach und schnell zu erreichen.

Die Freizeitangebote im sportlichen Bereich sind hervorragend. Die beiden Pools waren von Wasserqualität und Sauberkeit auch nicht zu übertreffen. Liegestühle und Schirme waren mehr als Gäste vorhanden, sodass man nie in die Verlegenheit kam keinen Platz am Pool zu bekommen.

Preis-Leistung