Das Hotel verfügt über 25 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmmer mit Terasse. Sehr schön und ruhig. Ganz tolle Gartenmöbel sowie eine Markise. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Duschgel und Shampoo wurden täglich aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Wurst, Käse, Lachs, div.Marmeladensorten, frisches Obst wie z.B. Erdbeeren, Orangen (aufgeschnitten), Kiwi, Melonen, Pfirsiche usw. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Abendessen war eine Augenweite. Der Koch zauberte täglich ein sehr leckeres Essen. Ein großes Lob an die Kellnerin "Tina"; sehr zuvorkommend.
Die Gartenzimmer haben eine sehr große Terasse mit schönem Geflechtmöbel. Es steht ein Safe zur Verfügung. Die Zimmer sind nicht hellhörig, Betten super bequem. Im Bad fehlt es an nichts (Kosmetikspiegel, Bademantel, Duschgel, Shampoo, Klinex).
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück wurde auf einer sehr schönen Terasse eingenommen mit super netter Bedienung. Das 3-Gang-Menü nahmen wir im Restaurant ein, da es abends noch etwas kühl zum Speisen im Freien war. Das Lokal war sehr ansprechend eingerichtet. Es gab zwei Menüs zur Wahl. Sehr gute Küche.
Der Service ist sehr gut. Jeden Tag steht eine Flasche Wasser auf dem Nachttisch. Die Betten werden abends aufgedeckt. An der Rezeption sowie im Restaurant wird deutsch gesprochen. Wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lluccmajor direkt an der Straße. Durch den schön angelegten Garten mit altem Baumbestand kann man den Straßenlärm fast nicht hören. Die Lage ist sehr gut. Palma liegt ca. 20 km entfernt. Tolle Buchten Richtung Santanyi sind in Kürze erreichbar.
Das Hotel verfügt über 2 Außenpools und einen Innenpool. Der Außenpool im Garten ist sehr groß mit sehr bequemen Liegestühlen. Handtücher waren aufgerollt auf den Liegen vorhanden. Es war sehr ruhig und erholsam am Pool. Wir nutzten in meist abends. Die Wassertemperatur war angenehm.