Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Urlaub pur

Die Anlage des Hotels überzeugte uns in allen Bereichen. Die geschmackvolle und hochwertige Ausstattung, die geringe Zimmeranzahl, das gehobene Niveau der Gäste und die ausgesprochen freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel haben uns vom ersten Augenblick an gefallen. Wir haben es sehr genossen. Wenn man einen äußerst entspannten Urlaub erwartet, dann ist das Hotel Son Julia erste Wahl. Es ist nichts für arrogante Selbstdarsteller und Snobisten.

• Wir hatten die Gelegenheit einige Zimmer zu sehen. Die Größe, Einrichtung und Ausstattung entspricht gehobenem Luxus. Die Arbeit des Zimmerservice war vorbildlich und diskret.

• Das Restaurant überraschte uns mit einer ausgesprochen hohen Qualität und phantasiereichen Variation der Auswahl.

• Selten haben wir in einem Hotel eine so große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erfahren. In allen Bereichen wurde Deutsch oder Englisch gesprochen. Man spürte beim Personal vor allem aber auch die Freude an der Arbeit. Es scheint so, dass der General Manager seine gastfreundliche und liebenswerte Art den Mitarbeitern vermittelt hat.

• Die Lage des Hotels ist für Golfer, die unterschiedliche Plätze spielen wollen, durchaus zentral. Die Nähe zu Palma bietet alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Blick in die ländliche Umgebung schenkt Ruhe und ist eine Wohltat.

Das Sportangebot ist klein, aber fein. Es fehlt an nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise