Astrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Leider diesmal enttäuscht!

Schlecht

Das Son Marge ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage und besteht aus mehreren Wohneinheiten. Wir waren nach 2 Jahren erneut hier und leider dieses Mal etwas enttäuscht!

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Adult Bereich, es ist rustikal eingerichtet und durch den Kleiderschrank in Schlaf- und Wohnzimmer getrennt. Es gibt genug Stauraum und einen Safe im Schrank. Die Betten sind katastrophal hart und wir haben extrem schlecht geschlafen. Es gab eine Auswahl von 5 Kopfkissen, leider waren alle gleich..., meiner Meinung nach dann sinnfrei.Ganz schrecklich sind die Wolldecken, dass ist nicht mehr zeitgemäß, in einem 4 Sterne Hotel, alternativ könnte man auch Sommerbetten in einem Wäschebezug anbieten, ist wesentlich hygienischer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und in einen Schrank stand eine Kaffeemaschine. Das Bad mit Dusche und 2 Waschbecken ist recht groß, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es gibt den Hinweis bitte Wasser zu sparen, war leider meist nicht möglich weil die Dusche 5 Minuten brauchte bis warmes Wasser kam..., da sollte man mal dran arbeiten!

• Das Frühstück ist recht einfach aber ausreichend. Was garnicht geht, sind aufgebackene Brötchen vom Vortag!! Wo ist das Problem morgens frische Brötchen/Brot zu holen oder liefern zu lassen?? Es gibt reichlich Bäckereien auf Mallorca. Auch die Kunststoffkästen in denen die Eier und der Aufschnitt angeboten werden sollten mal erneuert werden, jeder hat beim wiederverschliessen seine Mühe gehabt. Das Frühstücksbuffet ist auf sehr engen Raum aufgebaut und es gibt manchmal Stau an dem Kaffeeautomaten. Hat man seinen Tisch dann gedeckt, ist das Frühstück recht relaxt. Wir haben einmal Abends das BBQ mitgemacht, es gab ein wirklich grosses Angebot an Fleisch und Salaten, Gemüse usw., leider war das Fleisch überwiegend sehr zäh.

• Leider hat das Personal (ausser dem Gärtner,der einen super Job macht) komplett gewechselt. Wir fanden die Atmosphäre vor 2 Jahren netter, es waren aber alle freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Beleuchtung auf der Terrasse war defekt, leider wurde unserer Bitte nach Reparatur nicht nachgekommen.

• Wer Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Mit dem Auto vom Flughafen in einer halben Stunde zu erreichen. Ein Auto ist unbedingt erforderlich weil fußläufig nichts in der Nähe zu erreichen ist. Die nächsten Orte sind Campos und Colonia Sant Jordi je 6km entfernt!

Die beiden Poolanlagen sind sehr schön angelegt und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Leider sind die Liegen am Adult Pool komplett durchgelegen, sollten auch mal erneuert werden. Es gibt einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025