- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ausgezeichnete Resort liegt direkt neben dem berühmten Maho Beach, an welchem man die Flugzeuge des Princess Juliana International Airport starten und landen sehen kann. Dieser Strand ist auch das eigentliche Highlight der Insel - damit hebt sich Sint Maarten von anderen Karibikinseln ab. Am Strand zu liegen und die Großraumjets über sich hinweg fliegen zu sehen, ist ein einmaliges Erlebnis. Wer jetzt allerdings Angst vor nächtlichem Lärm hat, sei beruhigt: Die letzte Flugbewegung des Tages findet gegen 21:00 Uhr statt, große Jets fliegen ohnehin nur tagsüber. Auch ansonsten gewöhnt man sich auch sehr schnell an die vielen kleinen Propellermaschinen, die wie Omnibusse die Inseln verbinden. Das Resort an sich bietet großzügige Zimmer, freundliches Personal, einen großen Pool und direkten Strandzugang.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer der günstigsten Kategorie war sehr sehr geräumig und war mit Safe, Fön und Bügeleisen/Bügelbrett ausgestattet.
- GeschmackSehr gut
Das Resort bietet fünf Restaurants. Das "Haupt"-Restaurant ist in Buffet-Form, die restlichen a-la-Carte-Restaurants benötigen eine Platzreservierung, die über zwei Terminals in der Lobby einfach durchzuführen sind. Anzumerken ist, dass wir das Resort zu Beginn der Corona-Krise besucht haben: Man war von Beginn an sehr auf Hygiene bedacht. Überall waren Desinfektionsmittelspender aufgebaut,deren Benutzung vor Betreten eines Restaurants auch überprüft wurde. Zudem durfte man sich nicht selbst am Buffet bedienen sondern reichte den Teller einem Angestellten, der dann die gewünschte Speise darauf lud. Zum damaligen Zeitpunkt habe ich eine solche Maßnahme noch nie zuvor gesehen und war begeistert.
Sint Maarten gilt als "The friendly Island" und jeder einzelne Mitarbeiter des Resorts transportiert diesen Geist. Man fühlt sich sofort wohl, wird als eher zurückhaltender Mitteleuropäer von der karibischen Herzlichkeit der Einheimischen und des Personals erstmal überwältigt ;-)
Ein großer Pool mit Poolbar und Liegenbereich war vorhanden. Da jedoch direkter Strandzugang zum Maho Beach bestand und der noch schönere Mullet Bay Beach nur 10 Minuten Fußweg entfernt war, haben wir den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | AR |
Liebe/r AR, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH