Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr freundliches Hotel mit super Service!

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr günstig an der Hauptstraße von Bad Kleinkirchheim gelegen. Es ist jedoch weit genug entfernt von der Hauptstraße um dem Verkehrslärm gut zu entgehen. Sofort ist uns der gepflegte Garten, die Terrasse und die großzügige Poolanlage aufgefallen. Das Hotel ist aufgrund seiner Größe sehr familiär, wozu auch das freundliche Personal einen sehr goßen Beitrag leistet. Das Hotel vermittelt einen warmen und österreich-typischen Eindruck wenn man das Haus betritt. Grund hierfür ist das viele Holz, das harmonisch in den Bau und die Raumgestaltung integriert wurde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein getrenntes WC vom Bad mit Badewanne und Dusche empfanden wir sehr angenehm. Ausserdem sind das WC und das Bad erst vor einiger Zeit renoviert worden. Die Zimmer waren im Landhaus-Stil eingerichtet und komfortabel. Ein Balkon mit einer großen Glasschiebetür gehörte ebenfalls dazu. Ein Mini-Safe im Kleiderschrank ermöglichte das sichere Aufbewahren wichtiger Dokumente (ohne Aufpreis).

• Ebenfalls für die Gastronomie die Höchstpunktzahl! Einen so kreativen Koch haben wir lange nicht in Österreich erlebt. Die Speisen wurden immer frisch und schnell zubereitet. Es wird auf eine leichte Kost wertgelegt. Man muss auch keine Angst haben, von einer aussergewöhnlich guten Gourmet-Küche nicht satt zu werden. Selbst die Kinder Menüs waren immer mit viel Liebe angerichtet. Vom Gala-Diner über einen landestypischen Grillabend bis zum Gourmet-Abendbrot - alles war immer lecker, frisch und mit viel Liebe und Leidenschaft angerichtet.

• Also in Sachen Service hat das Hotel ganz klar die Höchstpunktzahl verdient. Ganz besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner Andrea und Muhammed, welche sich besonders freundlich und persönlich um das Wohl der Hotelgäste bemühten. Auch die Reception und Zimmerreinigung haben ein großes Lob verdient. Sofern man als Gast einen Wunsch äußert, wird dieser einem mit einem freundlichen "natürlich" möglichst gleich erfüllt. Hier kann man wirklich nur ein riesen Lob und Dank aussprechen!

• Wie schon angeführt liegt das Hotel verkehrsgünstig aber weit genug entfernt von der Hauptstraße, welche durch Bad Kleinkirchheim führt. Bad Kleinkirchheim ist ein sehr lang gestreckter Ort von ca. 4 km Länge. Von Radenthein kommend liegt das Hotel gut ausgeschildert auf der linken Seite der Hauptstraße, etwa 700m nach dem Ortseingang. Im Ort selber gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Von Souvenir-Läden über Apotheken bis hin zum Supermarkt. In Bad Kleinkirchheim findet man von allem etwas. Nach dem Abendbrot besuchten wir sehr gern den kleinen Park ganz in der Nähe des Hotels um noch ein paar Schritte zu laufen.

• Wellness
    • Sport

Nach unseren Wanderungen sind wir fast täglich in die Wellness-Oase des Hotels gegangen. Für die Kinder war der ca. 10m x 4m große Außenpool natürlich der Magnet. Wir genossen gern den Whirlpool im Inneren und die drei verschiedenen Saunen (Lichtsauna, Feuchtsauna und Zirbensauna). Nach der Sauna empfiehlt es sich ein erfrischendes Tauchbad im Kaltwasser-Tauchbecken zu nehmen. Ausreichend Duschen sind ebenfalls in der Wellness-Oase vorhanden. Gute Entspannung erzielt man hier auch bei einer Tasse Tee oder einem Schluck frischem Wasser. Die Ruhezone ist von den Saunen und dem Pool gut abgetrennt und bietet ausreichende und äußerst bequeme Liegen zur Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(16)