Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgangsbasis für Touren

Das Hotel ist ziehmlich alt und abgewohnt. Da es aus sehr vielen hinter- und übereinandergebauten Gebäuden besteht, ist es für ältere Personen und Gehbedinderte nicht unbedingt empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis unserer Buchung stimmte trotzdem, da wir lediglich etwas mehr als 200 € pro Person für 10 Tage bezahlt haben. Bei den größeren Zimmern stimmte das Preis-Leistungsverhältnis allerdings absolut nicht. Zudem wurden die Preise für die Saison 2007 kräftig erhöht.

• Wir hatten ein Mansardenzimmer gebucht, welches diesen Namen redlich verdiente. Zudem war das Zimmer sehr alt und abgewohnt, die Matratzen konnte man nicht mehr als solche bezeichnen.

• Gut
  • Unsere Halbpension bestand aus einem guten Frühstücksbuffet, Kuchen mit Kaffee am Nachmittag und einem Abendmenue bzw. einem Buffet. Wir waren mit dem Abendessen überwiegend sehr zufrieden. Zudem konnten wir uns noch für die Mountainbike- bzw. Wandertouren ein Jausenpacket bestellen.

• Das Personal im Restaurantbereich war sehr freundlich, allerdings kann man die Hotelleitung und den Rezeptionsbereich nicht unbedingt als freundlich bezeichnen.

• Das Hotel liegt so ziehmlich am Talende. Man muss zudem fast immer ein Auto benutzen, um Ausflüge durchzuführen, was für uns aber kein Problem war, da wir zum Mountainbiken mit den eigenen Bikes da waren. Die Parkplatzsituation am Hotel ist mehr als mangelhaft.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und eine Sauna.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness