Corina (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Eigentlich war es ganz ok!

Gut

Das Hotel ist recht groß, nicht mehr ganz jung, aber alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch o. k. war. Holländer, Deutsche, Engländer, Polen, Russen.... es waren viele Nationen vertreten. Behindertengerecht kann man hier sicher nicht sagen. Das Hotel ist in 4 Häuser geteilt, alle miteinander verbunden, aber durch Aufzüge und Treppen. Sehr verwinkelt. Ich denke, wenn das Hotel nicht ganz ausgebucht ist, kann man dort gut wohnen. Wenn die Tische im Speisesaal großzügiger gestellt werden, kann man es dort gut aushalten und wenn das Personal an der Rezeption den Gast an sich nicht als Feind sieht, kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen!.....

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großzügig. Wir waren zu 4 und hatten gut Platz! Fernseher und Safe waren vorhanden. Leider hatten wir keinen Balkon dabei. Bademäntel waren auch vorhanden. Das Zimmer war sauber, die Wäsche sehr gepflegt! Qualitative Handtücher ohne Flecken oder Löcher!!! Es war überhaupt nicht hellhörig. Da es in einem der hinteren Häuser war, war es problematisch, das Babyphone in der Bar aufzustellen. Trotz ein guten Reichweite, hat es schon kurz vor der Rezeption nicht mehr funktioniert.

• Es gab ein Restaurant, dass leider hoffnungslos überfüllt war. Positiv war, dass jeder seinen eigenen Tisch hatte, negativ war, dass die Tisch soooo eng gestellt waren, dass, wenn man mal zum Buffet (täglich zum Frühstück und abends zum Salat) mußte, es ein Slalomlauf wurde und Gäste, die einen ungünstigen Tisch (z. B. nah beim Büffet) hatten, schon zu bedauern waren. Das Essen war o. k. - habe aber schon besseres in einem 4 Sterne Hotel in Österreich erhalten. 2 x in der Woche gab es anstelle eine Menüs ein Büffet (italienisch und landestypisch)

• Bei der Besetzung der Rezeption fragt man sich, warum diese Damen so einen Job machen...Sie schienen "Null Bock" auf Gäste zu haben. Ein Lächeln, besonders bei einer Dame, war äußerst selten und jeder Anfrage wurde genervt beantwortet. Im Restaurant gab es Riesenunterschiede. Hier muß ich einfach mal positiv Christin erwähnen. Sie war IMMER freundlich, supernett und blitzschnell. War sie aber nicht da, mußten wir schon auf Service warten und dementsprechend auch auf Getränke! Teilweise waren Welten zwischen den Service-Damen. Eine immer freundliche, immer einen fröhlichen Spruch und dann die andere ganz still, räumte wortlos ab und sah aus, als ob sie einfach fehl am Platz war.,....... Positiv erwähnen muß ich, dass Probleme bezgl. des Zimmers (das Wasser lief nicht richtig ab) sofort erledigt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 10 Minuten zur nächstgelegenen Gondel (Zwölferkogel) und ca. 15 Minuten in die City von Hinterglemm. Der Berg ist nicht ohne und Kinderwagen raufschieben hat schon einige Schweißperlen gekostete. Wir haben unsere Ski im Depot der Gondelstation eingeschlossen, so dass wir sie nicht täglich schleppen mußten.

• Sport

Die Skipässe konnte man schon an der Rezeption kaufen, Internetzugang gab es in der Bar, das Hallenbad war o. k. (Sauber, genügend Handtücher und trotz ausgebuchtem Haus- nicht zu voll.) Das Kinderspielzimmer war in einem Nebenraum der Bar und da sich einige Gäste nicht an die Schilder gehalten haben (bitte Tür schließen) leider etwas verraucht. Das Spielzeug darinnen sicherlich nicht das Neueste, aber es war o. k.) Ungesicherte Steckdosen ( wie hier Vorgänger berichteten) gab es nicht! Trotz allem würde ich mein Kind wegen des Rauches dort nicht lange spielen lassen....

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter