Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub

Gut

Es ist ein mittelgrosses Hotel was leicht erhöht über dem Ort liegt. Nicht weit entfernt zum Zwölferkogel. Es bietet alles was man für den Wintersport und zum entspannen braucht. Das Hotel ist teilweise renoviert und saniert. Was eine guten Eindruck macht. Da man nicht alles auf einmal renovieren kann, folgen weitere Renovierungen in diesem Jahr wie uns gesagt wird. Was den guten Eindruck des Hotels abrunden wird.

• Gut
  • Wir waren als Familie sehr begeistert über die Größe des Zimmers. Es gab sogar ein zusätzliches Durchgangszimmer, mit einer gemütlichen Couch und Fernseher ausgestattet, sodass wir gemütlich fernsehen konnten, wenn unser Sohn nebenan schon schlief. Das Bad war noch nicht saniert. Allerdings die Böden und die Möbel sind neu. Alles in allem war es sauber und gemütlich. Die restlichen Bäder sollen demnächst saniert werden.

• Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl. Da findet jeder was jeden Tag. Vom Fünf-Gänge-Abendmenü waren wir begeistert, denn wir lieben gutes Essen. Der Koch macht dort einen spitzen Job.

• Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundliche. Als wir spät in der Nacht eine weitere Decke benötigten, weil mein Mann krank war- wurde dies im Handumdrehen erledigt. Jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen. Dort sind alle auch sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Skiraum war auch gut beheizt, sodass die Schuhe immer trocken waren. Selbst der Senior und Juniorchef fragten wie es einem gefalle und was sie verbessern könnten. Sehr zugänglich Menschen.

• Gut
  • Fünf Minuten zu Fuss zum Zwölferkogel. In der Winterzeit ist der Shuttel morgens und nachmittags für die Skifahrer sehr zu loben. Perfekt. In den Ort sind es nicht mal 10 Minuten.

• Sport

Das Wasser war etwas kalt im Pool. Aber sonst sehr schön. Die Sauna war schön gestaltet und für Getränke und Kleinigkeiten zum knabbern war immer gesorgt.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter