Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Stimmung bis in die Morgenstunden

Wir hattten HP und zum wandern wurde uns ein Lunchpaket mitgegeben. Beim Abendessen war ein Getränk inklusive. Dank` dem Koch Erik war das Essen super. Das Servierpersonal war sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nach dem Abendessen kamen sämtliche Angestellte von der Küche an die Bar und tranken mit uns (Susi,Babsi,Hannes - der narrische aus Kärnten und Hansi)und dem Chef (Thomas) bis in die Morgenstunden. Kein Hotel für Langweiler. Tolles Team - kommen sicher wieder. Preis/ Leistung super. Wir hatten vier Tage Sonnenschein und abends gute Unterhaltung mit dem Chef

• Ca. 25m2, leider schon etwas abgewohnt

• Gut
  • Essen und Trinken gut, aber kein österreichisches Bier, dafür 80 verschiedene Whiskysoten, gut sortierte Weinkarte und einen voll gefüllten Zigarrenschrank

• Service war sehr gut. Personal immer gut aufgelegt und zuvorkommend. Zimmerreinigung eher oberflächlich.

• Ca. 500m ins Zentrum von Hinterglemm. Die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick ins Tal. Zahlreiche Wandergebiete befinden sich in unmittelbarer Umgebung vom Hotel. Der Hochseilpark - Kletterpark befindet sich in einer Entfernung von ca. 3km. Wir hatten unseren Spaß dabei, außer einer!! Wer kann es sein? Unser Gipfelstürmer

• Gut

• Wellness