Christian (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Ein wirklich gastfreundliches Haus !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier in einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre einen wundervollen Winterurlaub verbracht. Die Leistungen sind für den günstigen Preis mehr als nur angemessen und haben bei uns keine Wünsche offen gelassen, wobei klarzustellen ist, dass wir eine ruhige, beschauliche Umgebung einem hektischen und lauten Aprèski-Zirkus vorziehen. Positiv hervorheben möchte ich in erster Linie das außerordentlich zuvorkommende und bemühte Personal, das einem jederzeit das Gefühl vermittelt, ein gern gesehener und nicht nur ein zahlender Gast zu sein. Besonders bemerkenswert ist auch die uns erwiesene Hilfsbereitschaft des Wirts selbst und sein m. E. in hohem Maße anzuerkennendes Entgegenkommen: Als sich herausgestellt hat, dass das uns vom Reisevermittler übersandte Voucher so unzureichend abgefasst war, dass die Ausstellung der darin enthaltenen und von uns bereits bezahlten Skipässe durch den Liftbetreiberfirma in Frage gestellt war, ist er (am Sonntag Morgen!) nicht nur selbst zu der immerhin ca. 10 Km entfernten Ausgabestelle gefahren, um sich persönlich um unsere Skipässe zu bemühen und die Scharte der Reisevermittlers auszuwetzen, sondern er hat letztlich, als sich die Liftgesellschaft geweigert hat, das Voucher anzuerkennen, die Skipässe für uns selbst verauslagt, um uns die nochmaligen Kosten und den Ärger mit der nachträglichen Erstattung durch die Reisevermittlerfirma zu ersparen. Damit hat er uns - zu seinen Lasten und auf eigenes Risiko und dies, ohne hierzu rechtlich verpflichtet zu sein - nicht nur viel Ärger erspart, sondern mit unserer guten Laune wahrscheinlich den ganzen Urlaub gerettet! Nicht nur wegen dieser außergewöhnlichen "Gastfreundschaft" im wahrsten Sinne des Wortes, sondern unter allen Gesichtspunkten ist dieses Hotel m. E ein "Geheimtip".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift