Wir haben eine Familienunterkunft gebucht und haben zwei nebeneinanderliegende Zimmer zu je 2 Personen bekommen. Die Zimmer waren gepflegt, sauber und mit Balkon. Die Zimmer wurden täglich mit großer Sorgfalt gepflegt und gereinigt. Wir haben All inklusive gebucht und waren überaus zufrieden. Für die Getränke gibt es von uns ein großes Plus, da auch Radler, Diesel und Cola etc. speziell für die Kinder bis 22 Uhr inklusive waren. Das Essen war sehr gut. man konnte auch immer Nachschlag bekommen. Nach dem Skifahren konnten wir auf Wunsch zur Jause Kaffee, Kakao und Kuchen, aber auch alkoholische Getränke bekommen. Ausreichend Parkplatzmöglichkeiten. Verbesserungswürdig fänden wir: * eine flexiblere Frühstückszeit am Abreisetag, z.B. Frühstücksbeginn 07.00 Uhr. * Salate zu jedem Menü am Abend. * etwas frisches zum Frühstück, z.B. Obst oder Naturjoghurt mit Früchten
Gepflegte Zimmer mit normaler Ausstattung, kleinem TV und Balkon. Wir fanden die Größe ausreichend und die Ausstattung gut
Sehr gutes, typisch österreichisches Essen. Das Abendessen war immer ausreichend, da man stets Nachschlag bekommen konnte. Zu einigen Menüs gab es manchmal sehr leckerer Salate. Hier würden wir empfehlen, die Salate zu jedem Menü anzubieten. Zum Frühstück würden wir empfehlen ein wenig Obst mit anzubieten.
Die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend und vor allem geduldig und freundlich im Umgang mit den Kindern. Die Getränke und das Essen kamen immer sehr schnell. Der "Chef" war für unser Empfinden und entgegen anderer Hotelbewertungen sehr höflich und nett. Es kommt auch immer ein wenig auf das eigene Verhalten des Gastes an, getreu dem Motto "So wie man in den Wald ruft ... !"
Sehr schöne Lage mit gutem Ausblick. Zu den nahegelegenen Skigebieten Silian und Lienz braucht man ca. 15 bzw. 25 Minuten.
- Sport
Sport hatten wir die Woche genug, da wir mit dem inklusiven Skipass eine große Menge an Skigebieten austesten konnten. Auch der kleine Dorfhang ist bei schlechtem Wetter hoch oben auf dem Berg empfehelenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |