Durch Familie geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr sympatisch und vermitteln das Gefühl ein Freund der (Hotel)Familie zu sein. Sehr sauber gehaltene Anlage (der "sauberste" Urlaub dem wir je erlebt haben). Die Zimmer sind mit Halbpension (Frühstück ist gut - obwohl man fast immer das gleiche hat, besteht genug Abwechslung und das Abendbrot war eine Klasse für sich). Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Was wir dort leckeres serviert bekommt haben muss man selbst einmal gegessen haben (auch für Allergiker wurde mehr als hinreichend gesorgt) Der Koch und seiner Mitarbeiter verdienen 6 Sterne. Im Hotel waren Gäste von 1-99 Jahre alt bzw. jung - und ich bin überzeugt, dass sich jeder dort wohlgefühlt hat. Nichts wie hin!!:)
Die Zimmer sind mit allen, was man so gewönnt ist ausgestattet - Safe, Balkon, Minibar etc). Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, aber es wird ständig investiert damit die Einrichtungen den angemessenen Standards genügt und so kann man von einem sehr gut geführtem Hotel reden.
Im Hotel ist eine Bar von eine nette, lustige, hübsche etc Frau geführt. Das Hotel verfügt über hervorragende Weinauswahl.
Service ist super nett und hübsch. Solange man der englischen Sprache halbwegs mächtig ist wird es bestimmt keine Probleme geben. Zimmer wie ,schon oben geschrieben, werden prima gereinigt. Unser Kind hat eine Glutenintoleranz und war immer durch den aufmerksamen Service mit entsprechenden Essen versorgt.
Das Hotel liegt PERFEKT. Alles was man bei Skiurlaub braucht ist in unmittelbarer Entfernung. Jeden Tag haben wir beim Frühstück ein Informationsblatt bekommen, mit einer Wetterübersicht und mit kleinen Ausflugstipps. Ich meine, dass wenn man im Kaprun braucht man nicht irgendwo anderes hinfahren - hier ist es SUPER. Wir haben trotzdem ein Ausflug nach Salzburg gemacht (ca. 80 km) - wegen des Mozart Geburtshauses.( Die Fahrten dorthin können ebenfalls über das Hotel organisiert werden.)
- Sport
Im Hotel war eine Sauna und ein Schwimmbecken. Alle Zimmer haben Internetzugang gehabt - war nicht der schnellste aber ausreichend. Einige Meter vom Hotel waren diverse Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |