Familiäres Hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern. Besonders hervorheben möchte ich die junge, hübsche Dame mit dunklen Haaren an der Rezeption, die immer ein freundliches Lächeln, nette Worte und gute Tipps für den Gast parat hatte. Wir hatten ein Dz "Kitzsteinhorn" mit Balkon und Kitzsteinhornblick gartenseitig gelegen und HP gebucht. familiäres Hotel bedeutet für mich: gemütlich, zum Wohlfühlen, nicht super- modern mit versnobter Athmosphäre. Das Frühstück war überreichlich - es wurde auf nichts vergessen. Das Abend- essen im Rahmen der HP ebenso. Nicht das übliche warmgehaltene Buffetessen sondern jeden Tag eine Auswahl an bis zu 7 verschiedenen Menüs. Die Gäste sind bunt gemischt, was Alter als auch Nationalität betrifft. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels unbedingt Ausflug zu den Kapruner Hochgebirgsstauseen machen ! Zell am See/Kaprun-Card erspart dem Gast dieser Region viele Euros, deshalb darauf achten, bei welchem Hotel diese Karte im Preis inkludiert ist.
Sehr gute Betten, Internet zur Verfügung, gr oßer Fernseher;Minibar
Speisen schmeckten sehr gut und waren sehr appetitlich angerichtet. Salat vom Buffet, 2. Vorspeise, Suppe, Hauptspeise mit Beilagen, Dessert Sehr gut fanden wir die Menüwahl. Schon beim Frühstück entscheidet man, was man zum Abendessen ißt.
Man fühlt sich im Hotel sehr willkommen, da jeder Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich ist. Das Zimmer wurde täglich, während wir beim Frühstück waren, bestens auf- geräumt und gereinigt.
In ca. 15 Minuten erreicht man mit dem Auto Zell am See mit dem wunder- schönen Zellersee. Sehr schön ist eine Rundfahrt mit dem Schiff. Im Hotel er- halten Sie die Zell am See/Kaprun-Card, mit der nicht nur diese Schifffahrt kos- tenlos ist,sonder noch eine Menge anderer Attraktionen, wie die sehr zu enpfehlende Fahrt zu den Hochgebirgsstauseen Kaprun.. Einen Rucksack und Wanderstöcke für diese Tour oder andere z.B. Schmittenhöhe, kann man im Hotel kostenlos ausleihen. hier hat man sich Gedanken darüber gemacht, wie man den Gast unterstützen kann. So auch beim Parkplatz : ob vor dem Hotel oder in der Garage - der Gast findet seinen Namen bei dem für ihn reservierten parkplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Eva |