Das Haus ist in die Jahre gekommen, wird aber 2019 total saniert. Danach wird es unschlagbar sein, denn Personal, Essen, Lage, Freundlichkeit sind jetzt schon unschlagbar
Das Haus wird dieses Jahr saniert, aber es war alles sauber und gepflegt nur etwas abgelebt. Nach der Sanierung wird das brillant.
Wenn man vom Fondueabend absieht war es großes Kino, was die Küche für uns gezaubert hat. Danke
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Woche ein große Freude
- Sport
Der beheizte Außenpool im Winter ein absolutes Highlight. Der Wellnessbereich war prima und soll sogar noch erweitert werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir bedanken uns für die so tolle Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback. Es ist wunderbar zu hören, wie Sie Personal, Essen und Freundlichkeit loben - das geben wir auch sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon auf unseren Umbau, wenn wir dann die neuen Zimmer präsentieren dürfen - und ja wir erweitern auch unseren Wellnessbereich und renovieren das Restaurant. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Kaprun, Ihr Hotel Sonnblick Team