Das Hotel ist für einen Wintersporturlaub einfach Supi. Die Mitarbeiter und Chefs sind super freundlich. Man hat das Gefühl schon ewig herzukommen. Die schlechte Bewertung hier ist für mich nicht nachvollziehbar.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Wenn man wollte gab es täglich frische Handtücher. Ein ganz dickes Lob auch an die Bediensteten beim abendessen und vorallem an der bar. Sehr nette Leute und sind immer gleich da sobald man leer hat. Super Service
Dickes Lob an den Küchenchef. Die vier Tage die wir dort verbracht haben, hab ich doch glatt vier Kilo zugenommen. Das Früstück ist ausreichend und vielfälltig. Die Abendessen waren immer Super und man hatte ne Menge Auswahl. auch extra Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Preise sind für einen Wintersporturlaub sehr günstig. Vorallem mit dem Rabatt auf Getränke ist von Vorteil (30% erreicht :-)
SUPER. Es ist immer jemand da den man fragen kann. Die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft schlägt viel was ich bisher erlebt habe. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch ohne Beanstandung. Alles Tip Top, keine Haare auf den Boden oder Wasserflecken.
Naja, das ist das einzig negative, wenn man halt ne knappe St. braucht um auf em Gletscher zu stehen ist das nicht grad gut. Aber das Problem hat jeder der am Kitzsteinhorn fahren will. Als alternative gibt es den Maiskogel mit zwei Sesselliften. Für den ersten Tag ideal zum eingewöhnen. Den erreicht man in 5 Min zu Fuß. Vorallem die Hütten auf dem Maiskogel sind wie das Hotel sehr familär und freundlich gefühlt. man fühlt sich nicht nach Massenabfertigung.
- Sport
Das Hotel hat ein Abkommen mit dem örtlichen Sportgeschäft. Hier kann man sehr Preisgünstig Ski leihen, sehr empfehlenswert. Leider kamen wir nicht dazu den Wellness Bereich zu nutzen. Das kostenlose Internet auf dem Zimmer funktioniert auch einwandfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |