Wunderschönes und Stilvoll eingerichtetes Hotel! Essen voll Lecker und mehr als ausreichend ( 3/4Pension mit 3- Gang Wahlmenü am Abend), es gibt eigene Kinder Menüs was auch voll Klasse ist und wenn Mal nicht das gewünschte für die kleinen dabei ist sind alle sehr flexibel! Das Personal war ein Traum! Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere kleine (nicht ganz 3Jahre) hat sich gleich in denn Großteil des Personals Verliebt! Wenn man Hilfe oder Infos für die Tagesplanung braucht wird einem hier von jedem gerne weitergeholfen! Von unserer Seite aus auf jeden Fall zu empfehlen! Alleine schon Aufgrund der entspannten und Familiären Atmosphäre! Wir können nur sagen: Danke an das gesamte Team Hotel Sonnblick " Wir kommen sicher wieder!" (Die inkludierte Sommercard war für uns natürlich der Hit, da so viele Angebote Kostenlos nutzbar sind!)
Modern, Wunderschön, Geräumig, Familien Suite fehlt unter Umständen ein kleiner Tisch mit Sessel (haben einfach den vom Balkon genommen)
Frühstücks Buffet große Auswahl und reichlich Abendessen 3 Gang Wahlmenü sehr lecker und mehr als ausreichend! (Für jeden was dabei)
Alle sehr, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
Lage fast im Zentrum, Bushaltestellen ca. 5-7Gehminuten entfernt, Mit dem Bus kommt man inherhalb von ca. 20min. fast überall hin, Tauern Spa Gehzeit ca. 15min, Zeller See ca. 10km leicht mit dem Rad erreichbar und ohne Anstrengung zu erreichen, Ausflugsziele Stausee, Kitzsteinhorn, Sigmund Thun Klamm, usw. alles ganz Leicht mit Bus und Auto oder Fahrrad erreichbar! ( Parkplätze überall ausreichend vorhanden)
Alles in unmittelbarer Nähe! Wandern, Radfahren, Erlebnisse für Groß und Klein am besten einfach das Angebot der Zell am See Kaprun Card ansehen! Da bekommt man am besten eine Vorstellung! Radfahren, Wandern, Walking usw. für jede Kondition was vorhanden. Viele Kinderwagen/ Kindergerechte Wege im Tal und auf den Bergen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Da werden wir fast ein bisschen Rot lieber Daniel, so viel Lob. Wir freuen uns riesig darüber und werden es natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Einen so tollen Urlaub zu ermöglichen liegt uns am Herzen und umso schöner, wenn rund um alles - von der Lage bist zum Zimmer, der Kulinarik und natürlich unser Service - ausgezeichnet gepasst hat. Wir nehmen dich beim Wort und sehen uns ganz bald wieder - Eure Familie Muxel-Rexeisen