- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Startpunkt für einen Motorradurlaub gebucht, hatten wir im Hotel Sonnblick einen idealten Standort. Die Motorräder standen geschützt in der Hotelgarage ( kostenlos ). Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets aufgeschlossen und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unsere Zimmer, Standard-DZ, waren ausreichend ausgestattet und hatten sogar einen Multimedia-PC, W-Lan funktionierte einwandfrei im ganzen Hotel. ( kostenlos!!! ) Der Wellness-Bereich war top!!! Lediglich der Poolbereich hätte etwas gepflegter sein können ( Rasenschnitt, Umrandung des Pools ) Auflagen für die Liegen waren nicht vorhanden, man konnte aber ausreichend Handtücher aus dem Wellness-Bereich mitnehmen. Die Auswahl der angebotenen Speisen, wir hatten das 5-Gang Menue gebucht, war sehr gut und reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hatten wir das Pech, ab Freitag eine größere Gruppe Motorradfahrer als "Gäste" im Hotel zu haben. Diese Gruppe hatte nur ein Ziel, ( Entschuldigung für die Aussprache ) sich sinnlos zu besaufen. die 23 Männer nahmen sofort das Hotel in Beschlag, so dass an Ruhe und Entspannung nicht mehr zu denken war. Die Bar / Wellnessbereich / Pool war für normale Gäste nicht mehr zu benutzen. Erst ab Samstagabend wurden die Gäste" aus dem Hotel verwiesen und durften nur noch zum schlafen in ihre Zimmer zurück. Bei unserer Abreise wurden die Hotelbesitzer auch auf diesen Mißstand hingewiesen, man entschuldigte sich auch vielmals, ein Entgegenkommen auf irgendeine Art und Weise erfolgte jedoch nicht. Diese Gruppe ändert jedoch nichts an der o.g. Bewertung des Hotels. Bis zu deren Eintreffen hatten wir eine schöne und ruhige Zeit im Sonnblick.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Sonnblick wohl gefühlt haben. Das Lob an die Küche haben wir bereits weiter geleitet. Auch unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich über ihre netten Worte. Wir werden weiterhin versuchen unsere Gäste zu begeistern. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns im Hotel Sonnblick begrüßen zu dürfen. Senden viele liebe Grüße, Michaela Muxel-Rexeisen mit Familie www.hotel-sonnblick.at